- Дней с нами
- 938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.862
да, но с указанием не существующей в доме квартирывсегда на один?
да, но с указанием не существующей в доме квартирывсегда на один?
Благодарюда, но с указанием не существующей в доме квартиры
Сегодня днем заказала/получила из пятеркиРебята Прайм у всех норм работает, без отмен после оплаты?
быстро выгребли (Промокод 600 руб от 1490 руб до 2 января на второй заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заходите в приложение Сбермаркет - Профиль - Банковские картыкак удалить карту из Сбермаркета может кто подсказать?
Пытаюсь нажать на корзину при выборе способа оплаты, пишет ошибку.
А с сайта нельзя? Приложение не хотелось бы использовать. А на сайте не могу найти.Заходите в приложение Сбермаркет - Профиль - Банковские карты
Можно. В корзине, при выборе способа оплаты можно добавить (удалить) карту.А с сайта нельзя? Приложение не хотелось бы использовать. А на сайте не могу найти.
оказалось, пока не доставят заказ, удалить карту нельзя, в чате поддержки ответили.Можно. В корзине, при выборе способа оплаты можно добавить (удалить) карту.
По поводу ошибки ничего не могу сказать - не сталкивался
Не ограниченное количество заказов.Сколько примерно заказов можно сделать на один адрес?
Через сколько заказ отменяют, если палят?
Я имел в виду с разных аккаунтов.Не ограниченное количество заказов.
Если вас "спалили", то, в основном, сразу после оформления отменяют заказ и блокируют профиль
Я тоже. Все (или почти) мы тут новые пользователи при оформлении нового заказа в СМ.Я имел в виду с разных аккаунтов.
Надо радоваться, что сразу, а не после сборки - деньги хоть моментально возвращаются.У всех с прайсом ок? Через пару мин отменяет, как обходить?
Это наверное сам магаз?Надо радоваться, что сразу, а не после сборки - деньги хоть моментально возвращаются.
Я тоже. Все (или почти) мы тут новые пользователи при оформлении нового заказа в СМ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Магазин вряд ли.Это наверное сам магаз?
Да, опять с этим напряг, 4 дня жду уже. Теперь стал записывать все "долги". В начале декабря так на один и не вернули, впадлу было ворошить все акки, не стал звонитьНадо радоваться, что сразу, а не после сборки - деньги хоть моментально возвращаются.