theghosty
Король флуда
- Дней с нами
- 419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 733
Повтор на 5 первых 400/2000Пожалуйста! промик на повтор, о то доставку впаяли...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу ничего найти на повтор... Подскажите, пожалуйста.Повтор на 5 первых 400/2000
Глубоких нет
Я же выше вам написал, если у вас заказ укладывается в 5 по счёту, то отдам промо 400/2000. На "глубокие" 6-7-8-9 и т.д. не сработает.Не могу ничего найти на повтор... Подскажите, пожалуйста.
4 и там полторы бонусамиЯ же выше вам написал, если у вас заказ укладывается в 5 по счёту, то отдам промо 400/2000. На "глубокие" 6-7-8-9 и т.д. не сработает.
Какой у вас по счёту будет заказ?
4 и там полторы бонусамиСкрытое содержимое для пользователей: es-ershova
Этот вопрос лучше переадресовать в тему ММ, они как раз сегодня обсуждали смс от Тинька, кому приходят, кому не приходят.А кто пользуется виртуальными Тинькоф - смс с виртуалки приходит только если установлено приложение на телефоне? Переставил симку - появился значок о приеме смс с виртуального номера, но само сообщение не отображается.
Можно мне?350 от 990 на второй заказ на рестораны надо кому ?
rete *** были личнымиНа почту идет рассылка с текстом "Любовь - это поступки". 500/1490 с маской ret2. Пром привязан к аккаунту
Что - лавочку прикрыли? - я так и не успел попробовать.... Все на потом откладывал..А кто пользуется виртуальными Тинькоф - смс с виртуалки приходит только если установлено приложение на телефоне? Переставил симку - появился значок о приеме смс с виртуального номера, но само сообщение не отображается.
Уже проверил, поэтому и написал. Я не спрашивал, а утверждалret2*** хз, надо проверять...
Зараза на smsactivate не приходят смс, кто подскажет где зарегистрироваться надёжно можно.