bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
Я такую хрню не писал.. путаете дяденька меня с кем-то..до этого писал, что у тебя нет карты Сбера...
Ааа... Микола такое писал...
Я такую хрню не писал.. путаете дяденька меня с кем-то..до этого писал, что у тебя нет карты Сбера...
Ну вопрос был тогда адресован к тебе, хз, но мне казалось, что ты это писал. Ща даже не поленюсь и в истории покопаюсь...Я такую хрню не писал.. путаете дяденька меня с кем-то..
Ааа... Микола такое писал...
>mirelВот так набрал сладостей
Удивительно, что сборка и доставка всего 59, но наверное это ПОКА и да она на завтра.
Да. Вот отсюда и началась чехарда.Псс а у тебя, что нет Сбола?
А ты не обновляй...
Ну, блд, если бы я только своимумомсболом жил, то голодными ходили..
Просто промов в сболе нет сейчас почти ни у кого.. а так ты сам писал - где искать .
За такие голословные обвинения в приличном обществе в суп плюют.., я сделал видима неправильный вывод, что Сбола у тебя нет..
И кстати, деньги за заказ, который был оплачен онлайн с карты не вернули. Типа в течение 3 суток. Нормально так)) Сами заказ отменяют, еще и деньги только через 3 суток.А у нас снова нет курьеров, отменяют заказы, но сначала мурыжат ожиданием, типа вот-вот найдем курьера. Потом все равно отменяют и дают извинительные промы, скоро можно будет их солить, они персональные.
Вот поэтому я последнее время пользуюсь оплатой курьеру. Чтоб не я за ними бегал, а они за мной)))И кстати, деньги за заказ, который был оплачен онлайн с карты не вернули. Типа в течение 3 суток. Нормально так)) Сами заказ отменяют, еще и деньги только через 3 суток.
Мне вот 2 из 3 вернули спустя неделю. Еще один до сих пор нет, так что 3 дня это прям отличноИ кстати, деньги за заказ, который был оплачен онлайн с карты не вернули. Типа в течение 3 суток. Нормально так)) Сами заказ отменяют, еще и деньги только через 3 суток.
Зачем постоянно охотиться на мясо? Есть много других вкусных и полезных продуктов.Вот поэтому я последнее время пользуюсь оплатой курьеру. Чтоб не я за ними бегал, а они за мной)))
Псс ну у вас как я помню, вроде Ленту отключили от оплаты курьеру, а в Метро как всегда нечего брать.
Хотя я последний раз там купил кусок шеи неплохой, на шашлык...
Другие продукты тоже берутся, как же без них, но основная часть, это мясо )))Зачем постоянно охотиться на мясо? Есть много других вкусных и полезных продуктов.
потом ждешь когда позвонят уточнить квартиру, или сам звонишь курьеру?0 или - никто не отменял, всегда без номера заказываю
В комментах прошу позвонить за 5-10 минут до приездапотом ждешь когда позвонят уточнить квартиру, или сам звонишь курьеру?
Было один раз. Написал в чат поддержки что телефон с номером украли, прошу удалить карту что-бы жулики не купили что-нибудь себе. Сработало. Но это было 1 раз.А как удалять привязанные карты , если аккаунт забанили, есть такая возможность?
КамаЗ на днях кидал кипу, может ещё остались рабочие, судя по лайкамМожет есть у кого на второй заказ из См .. заранее спасибо..
600/1490 на второй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
450/1490 на второй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На повтор?народ привет! Какие есть актуальные промокоды?
праймдевятьсотнарод привет! Какие есть актуальные промокоды?