Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.461
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гы.. @Арбузиков может под теперь такой Хайд заглянуть...
Скрытое содержимое.
Гы.. @Арбузиков может под теперь такой Хайд заглянуть...
А не сохранилось правил этой акции? Не могу найтиЛЕЧИМ действует на 3 заказа + доставка бесплатно (на самовывоз не работает)
Если это рефки, то их нельзя так открыто выкладывать, лучше в личку...
Правил не нашел. С пипера взял, там он уже скончался, но народ пишет, что активации не использованы до конца. В скидке указано применение на один акк 3 раза...А не сохранилось правил этой акции? Не могу найти
Мы со знакомой сегодня чуть не обос-сь.. пишет мне тут - а я начитался твоих историй и запаниковал:Позавчера. Это частая практика теперь, надо отвязывать обязательно карты или ставить списание по смс и лимиты
Именно. И давно ужеНеужели
Аналогично, видимо решили не отставать от я.лавки и подтянули лютый антифрод.Каждый раз использую новую карту, новый телефон, новый айпи, чищу куки, не указываю номер квартиры, а меня все равно банят при попытке заказать с промиком. Неужели они теперь банят целые дома.
Разве можно столько сладостей естьВот так набрал сладостей
Удивительно, что сборка и доставка всего 59, но наверное это ПОКА и да она на завтра.
Без номера квартиры же не заказать, будет ошибкаКаждый раз использую новую карту, новый телефон, новый айпи, чищу куки, не указываю номер квартиры, а меня все равно банят при попытке заказать с промиком. Неужели они теперь банят целые дома.
0 или - никто не отменял, всегда без номера заказываюБез номера квартиры же не заказать, будет ошибка
Правила написали красиво, возможности перевести другу как небыло, так и нет...Больше нет необходимости объединять аккаунты "в теневую"
Теперь баллы можно передавать между аккаунтами, но мне кажется, это будет очень непросто
Еще один пункт для отлова абузеров в антифроде
Посмотреть вложение 702101
Ну вот ещё... я даже об этом не писал - думал все знают - все легко переводиться..Правила написали красиво, возможности перевести другу как небыло, так и нет...
Обычный наёб от Сбера
У меня такая же хня. Шлют эти прома 1000/2500 не рабочими. Уже надоело писать в чат ТП.Ну вот ещё... я даже об этом не писал - думал все знают - все легко переводиться..
Сбер на днях истерически рассылал 1000/2500..
Со сбола на СБОЛ.. в л/к спасибо не войти - нет сертификатов..У меня такая же хня. Шлют эти прома 1000/2500 не рабочими. Уже надоело писать в чат ТП.
А по поводу перевода фантиков, ты это делал в л/к спасибо или в Сболе?
Так ты же до этого писал, что у тебя нет карты Сбера...Со сбола на СБОЛ.. в л/к спасибо не войти - нет сертификатов..