bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
Почему тогда весь кипеж этот..??нормально
Почему тогда весь кипеж этот..??нормально
Позвоните на горячкуПодскажите, заказ опаздывает на неск. часов, вряд ли сегодня уже придет. Раньше пробовал через бота перенести заказ, подключался оператор и писал, мол извините, вот вам извинит. пром. Сейчас так не выходит, висит кнопка "отменить заказ". Как правильно написать им, чтобы промик выдали?
почему?Этот месяц удачный, не успеваю продукты складывать
Повторы что-ли или новореги?Дочка в гостях, есть что на рестики, банные на ММ спасибки загнать, 3 заказа на ММ на этом акке есть 350/1490 как-то не айс??
hungry 500/1500 на повторесть что на рестики
3 заказа на СМ. это четвертый будет описался, повторыПовторы что-ли или новореги?
Как кончились?
Видать промик давал такое ограничение!! Без него нормКак кончились?
Должны были работать до 10 января
Псс всё арбойтан, не надо ля-ля
Посмотреть вложение 702772[/SPOILER
Где-то такИли у Вас тут нет такой терминологии Первый, второй и в рай первый второй....
Такого не бывает в системе, в прошлом году и летом этого бывали массовые рассылки на повторки -вот они да были универсальные... есть еще купон 700/1490 на 7ой заказ, но его заработать надо тут кроме меня про него никто не слышал и у меня бы был я не отдал Массовых сейчас нет - они редки стали и последние были 1000/2500, поэтому просите Киса, просите и Вам дадутНа третий заказ сейчас бывают 600/1490? Если есть у кого, поделитесь в личку пожалуйста.
Это у них считается кошерный промик, дали пром 100/1500, это в СМ норма или можно поругаться и получить что-то приличное?