Оно то неплохо иногда с новорегом сэкономить, но после шопинга на СММ куча сберфантиков ждет чтобы их в еду сконвертировать.Правильно. На основе их нужно бойкотировать, а то совсем страх потеряли после 52 заказа)))
Псс надо их щипать с новорегов и желательно праймом....
Ну тут тогда уж только выбирать. Или сэкономить 900/1500 или потратить сейчас "кровно-заработанные" фантики с каким-нибудь небольшим промо на повтор...Оно то неплохо иногда с новорегом сэкономить, но после шопинга на СММ куча сберфантиков ждет чтобы их в еду сконвертировать.
час назад делала, все было окК прайму у всех кот вернулся
Так давали бы еще эти небольшие промо на повтор, не присылают тоже что то пока...Ну тут тогда уж только выбирать. Или сэкономить 900/1500 или потратить сейчас "кровно-заработанные" фантики с каким-нибудь небольшим промо на повтор...
Псс я иногда даже просто тупо за фантики заказывал, когда прям вообще "сушняк" был. Правда очень редко и по спец-предложениям от СМ, ща их уже нема))
Вчера отдавал здесь одному человеку 500/2000, но он походу его не использовал, так-как пром применяется и человек со вчерашнего дня не появляется. У этого промо сегодня последний день. Если хотите, могу вам его перекинуть, чтоб не пропал. Промо сработает только с праймом или +Так давали бы еще эти небольшие промо на повтор, не присылают тоже что то пока...
А сборка доставка уже минимум +160 к заказу на данный момент.
Хорошо хоть смм почаще промиками радует.
Только там больно крупные для заказа еды в последнее время.
Давайте, буду признателен! Прайм есть.Вчера отдавал здесь одному человеку 500/2000, но он походу его не использовал, так-как пром применяется и человек со вчерашнего дня не появляется. У этого промо сегодня последний день. Если хотите, могу вам его перекинуть, чтоб не пропал. Промо сработает только с праймом или +
мне звонили 9672286762.А с какого номера звонят с предложением промокода? Я не отвечаю на незнакомые, может уже звонили.
А что если отвязать адйти от одного акка и привязать к тому, где пром применяется, забанят что ли?
В старые времена перепривязки айди можно было делать сколько угодно. Теперь же можно сделать только второй раз (но и то нет гарантии, что бан не прилетит). Третий раз - прилетает бан и на акк номера и на сам сберайди в СМ.Да. Вставала такая дилемма на той неделе. Не стал рисковать физ номером (тем более, что для той аферы которой это надо было и так разрулил, без костылей).
Но эксперимент всёже хочу провести с номером из сервисов, не так обидно будет, если отлетит в бан (повторно)
Тоже интересно, что коллеги думают на сей счёт
Да. Я как-то попытался замутить это и вроде даже прокатило, фантики подтянулись и стал чист как слеза. Но дальше не пошёл, так-как жалко стало физика (это был первый раз).В старые времена перепривязки айди можно было делать сколько угодно. Теперь же можно сделать только второй раз (но и то нет гарантии, что бан не прилетит). Третий раз - прилетает бан и на акк номера и на сам сберайди в СМ.
С этим нужно экспериментировать, много темных пятен, но и есть перспективы. Но эксперименты муторные и дорогие.
а на повтор 1000/2500 он к любому аккаунту подходит? если есть у кого буду очень признательна и отблагодарю!
Нет больше промика?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***