Да-даГраждане, не жмите промики 1000/2500
Вот стопудово же не отдадите, пожадничаете, а самим и не пригодится. Тупо сгорят...
Эталонный пример того, как в вопросе содержится ответНет у кого-нибудь лишнего?
Он начинается на уровне кухонных бесед. А где ему ещё начинаться-то, не на работе же, это вам не старые времена, сейчас на работе всех выжимают, как половые тряпки, какие уж там разговоры.русский бунт он точно на уровне кухонных бесед)))
А у меня вот такое на почте, даже не знаю, нужно оно мне или нет:мне сегодня позвонили, я уж мысленно ручки потирал в предвкушении промо. Мне грят типа ответите на несколько вопросов. Минут 5-7 ставил им оценки за всё. А в конце, спасибо, досвидания. Я прям в ступор впал даже про промо спросить не успел.((
Есть на первые 5 - 400/2000 ???Поделитесь кому не жалко промиком на повторный заказ. любым
У меня отлетали аккаунты в бан, привязынные к ним сберайди - нет, просто привязывала к другому номеру. Но это было раньше. Что теперь, я не знаю, давно с таким не экспериментировалаЕсли акк отлетит в бан, то и айди основы тоже.
А ты думал в сказку попалУроды отменили перед сборкой 1050 пром. И промоакция закончилась. Хотя 1/2,5 еще работают
2 предыдущие страницы тому доказательствоЭталонный пример того, как в вопросе содержится ответ
Я бы конечно подискутировал с вами на эту тему, где он начинается и про его беспощадность, но правилами форума это запрещено, поэтому пусть каждый останется при своем мнении...Он начинается на уровне кухонных бесед. А где ему ещё начинаться-то, не на работе же, это вам не старые времена, сейчас на работе всех выжимают, как половые тряпки, какие уж там разговоры.
Хм. Дали замену 1050 от 1500 до 1 января. На нг голодным не останусь. А пока 1/2,5 придется заюзать.А ты думал в сказку попал
Сейчас бан одноразового акка СМ с привязанным айди - бан айди в СМ.У меня отлетали аккаунты в бан, привязынные к ним сберайди - нет, просто привязывала к другому номеру. Но это было раньше. Что теперь, я не знаю, давно с таким не экспериментировала
На такое письмо я им ответил .... Что за такое вознаграждение опрашивайте друг друга ...Он начинается на уровне кухонных бесед. А где ему ещё начинаться-то, не на работе же, это вам не старые времена, сейчас на работе всех выжимают, как половые тряпки, какие уж там разговоры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня вот такое на почте, даже не знаю, нужно оно мне или нет:
Посмотреть вложение 695522
Мегафону надоели арбузеры которые жалуют что номер уже не новый, значит надо поднять ценуВиртуальный номер мегафона симка Калужская обл. стал стоить 99 руб... Вроде же 30 было