Я бы тоже взял такой промокод если ещё осталось.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увы, остались только rea*, а они привязаныЯ бы тоже взял такой промокод если ещё осталось.)
В каком смысле нормальный сервис?Псс кстати, невкурсе нормального сервиса для подобного эксперимента?
А зачем они вам понадобились то?может кто-нибудь порекомендовать прокси, которые подойдут для сбермаркета?
Доставьте себе труд прочитать последние 20 страниц, и все поймете.Подскажите, пожалуйста, почему могут отменять заказ в сбермаркете?
все новое, но сервис палит и отменяет заказыВ каком смысле нормальный сервис?
А зачем они вам понадобились то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доставьте себе труд прочитать последние 20 страниц, и все поймете.
Где номер купить для экспериментаВ каком смысле нормальный сервис?
А толку? У меня все включенные, но с собой их не ношу все. Пропущенные были, наверное см звонили…жаль больше не перезванивалиЯ на одном телефоне ответил, получил 1/2.5, остальные телефоны были выключены, они у меня только в 18:30 включаются. Ева всего на один звонок такой ответила, больше нигде не было, но Еве промокод почему-то не дали.
Из-за адреса и промоПодскажите, пожалуйста, почему могут отменять заказ в сбермаркете? Карта новая, второе пространство, а заказ все равно отменяют за нарушение правил сервиса. Как хоть палят?
мне сегодня позвонили, я уж мысленно ручки потирал в предвкушении промо. Мне грят типа ответите на несколько вопросов. Минут 5-7 ставил им оценки за всё. А в конце, спасибо, досвидания. Я прям в ступор впал даже про промо спросить не успел.((А толку? У меня все включенные, но с собой их не ношу все. Пропущенные были, наверное см звонили…жаль больше не перезванивали
Два нуля забыл добавить..Доставьте себе труд прочитать последние 20 страниц, и все поймете.
Быстрый ответ - значит не все новое. Только что получил 100500-ый заказ, в котором "все новое"все новое, но сервис палит и отменяет заказы
Для СМ ? Да полно же ! Любой! Вак например..Где номер купить для эксперимента
На самом деле вдумчивый читатель и за 20 смог бы понять как минимум - почему палят. А если захочет понять, как повышать жизнеспособность заказа - то да, еще 100 страниц и много работы для мозга. Абуз - он и беспощадный, и бессмысленный, как русский бунт...Два нуля забыл добавить..
Мда, такое себе. Лучше уж тогда физика...Для СМ ? Да полно же ! Любой! Вак например..
Да-да, не знаю как абуз, а вот русский бунт он точно на уровне кухонных бесед)))Абуз - он и беспощадный, и бессмысленный, как русский бунт...
Не понял, чем Вак хуже физсимки? Тем более для экспериментов с высоким шансом бана.Мда, такое себе. Лучше уж тогда физика...
А я вчера ужинаю, слышу какое то тилиньканье, фиг пойму что за звук. Потом приходит понимание, что это мой BQ звонит, но пока добежала, то он уже заглох может это был спам, буду надеятся на это, что бы сильно не растраиватьсямне сегодня позвонили, я уж мысленно ручки потирал в предвкушении промо. Мне грят типа ответите на несколько вопросов. Минут 5-7 ставил им оценки за всё. А в конце, спасибо, досвидания. Я прям в ступор впал даже про промо спросить не успел.((