Pato1msk
Опытный
- Дней с нами
- 471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Распиши по пунктам что конкретно ты сделал?сейчас зашел в СМ и создал сразу через SberID - после повторного захода прямо в аккаунте все подключилось
Распиши по пунктам что конкретно ты сделал?сейчас зашел в СМ и создал сразу через SberID - после повторного захода прямо в аккаунте все подключилось
Рекламу ты увидишь по этой ссылке, а какая она, негативная или нет, думаю сам решишь))это "негативная" реклама чтобы отвадить конкурентов? ))
Я говорю по факту ответа сборщика и ГЛ и в моих словах агитации ни на йоту нет (это дело, сугубо добровольное).тут не надо никого агитировать - люди пришли сюда со своими целями, и у многих они не совпадают...
да и город городу рознь
1) зашел на СМ по SberIDРаспиши по пунктам что конкретно ты сделал?
А что - есть альтернативы?, я что-то не вижу.. помимо качества обслуживания мы ведь хотим ещё разумных цен и минимальной стоимости доставки.. попробуй такой сервис найти ..Думаю пора уже искать замену этому говно-сервису
Верно, ключевые слова пока и были.Пока сбер накачивал сервис деньгами - были и хорошие сборщики, курьеры, быстрая доставка и нам промокоды... Видимо такой "подсос" уменьшился...
Про новорега, я и слова не говорю (хотя вчера и позавчера здесь и без меня красноречиво высказывались по этому поводу)...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и захотелось попробовать найти, а не сидеть в безнадёге с недосервисом в ожидании, когда же его отпустит от очередного лага и постоянно меняющимися правилами..А что - есть альтернативы?, я что-то не вижу.. помимо качества обслуживания мы ведь хотим ещё разумных цен и минимальной стоимости доставки.. попробуй такой сервис найти ..
Мне открой, плиз. По числу лайков не дотягиваю. Может, порог лайков великоват?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выбор то не особо большой..Вот и захотелось попробовать найти, а не сидеть в безнадёге с недосервисом в ожидании, когда же его отпустит от очередного лага и постоянно меняющимися правилами..
Флуд там ....Мне открой, плиз. По числу лайков не дотягиваю. Может, порог лайков великоват?)
бесплатные естьна повторные аннцатые заказы бывают сейчас промо (не личные)? В продаже ничего не нахожу
Сборщик заказов с зарплатой 142 тыс в городе, где рабочий получает 20 это конечно что-то.Рекламу ты увидишь по этой ссылке, а какая она, негативная или нет, думаю сам решишь))
сборщику обещают, а рабочий получает. обещать то и рабочему можно)Сборщик заказов с зарплатой 142 тыс в городе, где рабочий получает 20 это конечно что-то.
Спёр ID какого числа было зарегистрировано?1) зашел на СМ по SberID
2) подтвердил телефон
3) в профиле еще раз зашел по SberID (там внизу кнопка, если нет SberID, или предложение Прайма, если уже вошел по SberID)
Работают у определенных пользователей400 от 2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет "промокод уже использовали максимальное количество раз"Промо WAW1000 не работает
Есть какие-то еще промо на первый заказ?
точно, что не прям свежий...Спёр ID какого числа было зарегистрировано?