Ну и все, достаточно выбирай соседнийТак все это время заказывал без проблем, указывая свой дом и свою квартиру, а тут такое...
Могу сказать, что у меня сегодня была неудачная попытка вручения заказа из Лавки по непредвиденным обстоятельствам, так удалось быстро договориться, чтобы вновь собрали и доставили этот заказ, и ещё 200 баллов начислили. Но и с Delivery club раньше было всё хорошо. Однажды привезли не те товары, так со службой поддержки очень оперативно решили этот вопрос, отправил скриншот и мне вернули деньги, подарив ещё промокод.
Мне курьер Лавки тоже поставил отметку получено, якобы нет опции отмены заказа, но курьер всегда был на связи, и затем в службе поддержки сразу предложили варианты, либо повторная доставка либо промокод на сумму заказа либо возврат денег. В Самокате мне как-то курьер не смог вручить заказ, так моментально сделал именно отмену заказа и деньги тут же вернулись.
Пиши в банк, через тинек делал чарджбек без проблем. Может телефон сломан, плохо стало или ты глухонемой и не можешь говорить по телефону Заказ оплачен и не доставлен, значит с3.14здил он продукты. У меня в мегамаркете даже запрашивали видео утилизации для возврата, чтобы себе ничего не оставлялВидно мне не повезло или уже деливери после поглощения не тот)
Посмотреть вложение 692955
Кривда. На новореге от 14.11.2023 сейчас нихера не работает Видать, твой новорег появился на свет ранее 14.11.2023.Подключился прайм на новореге только что.
Потому что я наверно идиот, подумал что сейчас быстро удалю и всё. Это была моя основная, пришлось блокировать. Три заказа списали на сумму 2000 рублей.Так вот я и спрашиваю - почему они там были?? Почему карта не виртуалка пустая?
Что за промик?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
prime900
примуМогу выдать промо на первый заказ 1000/2000 на супермаркеты, если нужно в лс
Новорег от 14. 15 подключился. Смс пришло. Подписку видет только сайт прайма, больше нигде не определяется.Кривда. На новореге от 14.11.2023 сейчас нихера не работает Видать, твой новорег появился на свет ранее 14.11.2023.
Как то выключил домофон. Курьер сам позвонил, говорит вызов не идет. Может дождаться, пока кто-то откроет.хочу попробовать продукты заказать, вспомнил что домофон не работает, что обычно пишите , позвонить на сотовый или это не проходит?
в заказе может написать чтобы звонил на мобилу? курьеру надо номер называть с смс или ему обязательно до хаты надо дойти?Как то выключил домофон. Курьер сам позвонил, говорит вызов не идет. Может дождаться, пока кто-то откроет.
можно, главное дополнительные номера не писать.в заказе может написать чтобы звонил на мобилу?
проблема в том, что sberid не привязывается к аккаунту СМ, сколько ни тыкай. Подписку тоже получилось оформить, а толку-то.Новорег от 14. 15 подключился. Смс пришло. Подписку видет только сайт прайма, больше нигде не определяется.
сейчас зашел в СМ и создал сразу через SberID - после повторного захода прямо в аккаунте все подключилосьпроблема в том, что sberid не привязывается к аккаунту СМ, сколько ни тыкай. Подписку тоже получилось оформить, а толку-то.
это "негативная" реклама чтобы отвадить конкурентов? ))По-моему СМ потихоньку (со скоростью звука) начинает превращаться в помойку. Из-за нехватки сборщиков, заказы собираются за 6-7 часов до доставки (Карл 7 часов до доставки). Такого пиздеца, как в этом недомаркете я ещё нигде не встречал
Думаю пора уже искать замену этому говно-сервису