kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.867
Всё равно потом в см не видит вход по сберайди на новореге и подключенный праймчерез звук подключает прайм
Всё равно потом в см не видит вход по сберайди на новореге и подключенный праймчерез звук подключает прайм
И мне, пожалуйста)600/1490 на следующий заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не подключает. также перекидывает на sberid, а там снова ошибки.через звук подключает прайм
Спасибо! Но мне не жалко. Я новорегю постоянно. Периодически прилетают промо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, было -900 по прайму.А про старорегов без Прайма, где последний заказ был не менее полу года назад, Греф помнит? За новорегов с Праймом не сойдут? Вчера кто-то отписывался тут, что еще более древний такой акк в бан отлетел после прикручивания Прайма и последующего заказа. Только вот не понял, Прайм таки скинул 900 р. там?
Кстати, а акк, давно отлетевший в бан на первом же заказе, остается в бане вечно? Можно в личку.
Можно под хайд пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПробуйИ мне, пожалуйста)
на 2-х подключал сегодня на 90дней за 1р, все ОКне подключает. также перекидывает на sberid, а там снова ошибки.
С сайта звука кот на лотке так и сидит(через звук подключает прайм
Совсем оголодали. Сгорело несколько, даже не думал, что мусорные 600тки пользуются спросом.Уважаемые, тоже прошу для повторных, кому не жалко
В местах, где всегда были - шаром покати
переходим на звук(по рефссылке ходил), нижимаем подключить на 90 дней, входим по сберИД, платим 1р, прайм активен.С сайта звука кот на лотке так и сидит(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совсем оголодали. Сгорело несколько, даже не думал, что мусорные 600тки пользуются спросом.
Есть тут у на форуме тема куплипродажи см промов?
У тебя сегодня тоже не получается? Вчера ж хвастал, что все нормальноС сайта звука кот на лотке так и сидит(
Совсем оголодали. Сгорело несколько, даже не думал, что мусорные 600тки пользуются спросом.
Меня вполне устраивает их скидка с повторными типа 15%С сайта звука кот на лотке так и сидит(
спасибо, пошла искать...Товарищи, ну, есть же отдельная тема отдам/продам промы для см и мм. Почему бы не писать туда? Она вполне популярна и актуальна))