От скольки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не такНа новорегов всегда есть промы))
Еще 650/1500 работает, залетел отлично. Можно не просить на 600, чтобы не нервировать окружающих*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделишься способом?)В общем, обходные пути есть, просто теперь больше смс приходится делать...
Призываю бомбить Грефа обращениями про неработающий СберПрайм, чтоб почуял масштаб бедствия. У меня два юродивых новорега за день 14 ноября слеплено. Серты ничего не дают, поставил их. Протестированы две трубы и три браузера. Обращения по телефону создал.
Да, с темы рефкодов взял. По ссылке получил.Это на новорега?
Да по разному. Иногда на почту приходят, иногда в смс, в уведомлениях в приложении. Бывают дублируются. Иногда затишье. Не выявила закономерности. Но на 50 акков что-нибудь всегда можно найти, если уж мне придет в голову сделать повторный заказ))@Alisa_Z просто создать новорега, сделать первый заказ и ждать? Долго?)
Ну тогда надо ждать и жить на запасах))Это не так
Судя по тому, что старые аккаунты прайм работают без сбоев - это никакой не баг, а прикручивание и обкатка антифрода для новорегов. Скорее всего про прайм пора забывать.Сегодня поддержка звонила, вопросы по существу бага задавала (что успел сделать на пути к обретению Прайма, браузеры, серты). Ничего не пофиксили еще, но наличие бага осознают, похоже. Не ленитесь, звоните Грефу!
Да по разному. Иногда на почту приходят, иногда в смс, в уведомлениях в приложении. Бывают дублируются. Иногда затишье. Не выявила закономерности. Но на 50 акков что-нибудь всегда можно найти, если
Если придёт промокод, но не придёт в голову делать повторный заказ, ты знаешь, кому присылать)если уж мне придет в голову сделать повторный заказ
Таки значит она кривая. и как всегда убогая ибо платную подписку так же не дает подключить... Но соглашусь, на сбой и баг не похожеа прикручивание и обкатка антифрода для новорегов
Ну и ладно. Всегда что-нибудь можно придумать))Судя по тому, что старые аккаунты прайм работают без сбоев - это никакой не баг, а прикручивание и обкатка антифрода для новорегов. Скорее всего про прайм пора забывать.
И что же можно придумать? Пользоваться вшивыми 600/1490 и 1000/2500 ? ИзвольтеНу и ладно. Всегда что-нибудь можно придумать))
Схему пожалуйста под хайдикВ общем, обходные пути есть, просто теперь больше смс приходится делать...
Обычно по ситуации)) пока она не яснаИ что же можно придумать?
Обычно хайдики рабочих схем немалые)Схему пожалуйста под хайдик
И как оценка?)Только не говорите теперь, что ваши вопли СМ не слышит.. а может и здесь читает..
Написано, что до 30 ноября.Коллеги, СМ подключил списание 99% фантиков на все магазины. (до какого числа, не знаю)