Кама3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
в принципе, это не проблема, осталось определить время отлежки)))Мораль такова - делайте аки заранее
в принципе, это не проблема, осталось определить время отлежки)))Мораль такова - делайте аки заранее
Да ещё знать бы заранее, что так поднасрут (((Мораль такова - делайте аки заранее.. я, собственно, сегодня так и покупал..
Нет никаких проблем.Дак вот именно, значит не в них дело, с яндекса то же самое. Это у педерастов сберовских голубые дни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куда уж позже. Да и не факт что сегодня сделают. Штормит их не первый день.Вчера весь сбер лежал, сегодня опять траблы.
Хм. Ворк*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подозреваю, что сбер ИД был зарегистрирован не сегодня. Насколько я понял, изначальная проблема - в кривых акках, которые выдают при регистрации сегодня. К ним нельзя привязать карту, нельзя подключить сберспасибо, нельзя купить подписку.Если продолжать упираться в яндекс, то так оно и будет.
Хром поставь уже и не насилуй мозг
Ты можешь по пунктам расписать как и что сделал? Сертификат в Яндекс подключил?Хм. Ворк
Заказали те, у кого были старые заготовки на сберАйДи грёбаный.Блин вы понаписали. Вообще не было времени. Жратву то заказали в итоге?
Да не, не может быть. Как то честным новорегам тож надо. Починят, наверное.А если это так - то тогда пизда абузу.
Это я но я не заказывала, времени сегодня просто нольЗаказали те, у кого были старые заготовки на сберАйДи грёбаный.
Да)Блин вы понаписали. Вообще не было времени. Жратву то заказали в итоге?
Еще петрушка такая, что в мм бонусы не активируются. Ну и прайм по той же причине. Было такое, починят. Поломка на новореге, подтверждаю.Сделал прайм на новом акке, СМ не видит что я зашел в сберид, хотя вход происходит, соответственно промик тоже не работает постоянно предлагая зайти в ид, на позавчерашнем акке где прайм подключал все работает и промик срабатывает, браузер одинаковый в обоих случаях.
Последняя надежда на это. Вообще, сертификаты точно ни при чем. Лично у меня они стоят, проверил по ссылке этойДа не, не может быть. Как то честным новорегам тож надо. Починят, наверное.
Магнит 10% списание. Не разгубастишься сильноЗаказали те, у кого были старые заготовки на сберАйДи грёбаный.