Gensek248
Опытный
- Дней с нами
- 489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
Тоже самое. Сертификаты установленыХмм, а мне что-то не помогают их сертификаты) пробовал на 4 разных браузерах - ошибка)
Тоже самое. Сертификаты установленыХмм, а мне что-то не помогают их сертификаты) пробовал на 4 разных браузерах - ошибка)
Бегло осмотреть - 20 сек..Это же будет коллапс.
Только что сделал, все ровноПо этим ссылкам сегодня были успешные подписки прайма? Не работает в Яндексе.
Серты установлены? Никак не получается. Заебали эти сберовские погремушки.Только что сделал, все ровно
нетСерты установлены? Никак не получается. Заебали эти сберовские погремушки.
так в Яндексе они вообще по умолчанию установленыСерты установлены? Никак не получается. Заебали эти сберовские погремушки.
Там сбои какой-то у них опять, попробуй позже.Чо ж такое-то.
Дак вот именно, значит не в них дело, с яндекса то же самое. Это у педерастов сберовских голубые дни.так в Яндексе они вообще по умолчанию установлены
Куда уж позже. Да и не факт что сегодня сделают. Штормит их не первый день.Вчера весь сбер лежал, сегодня опять траблы.Там сбои какой-то у них опять, попробуй позже.
промокод на повторный 450/2000
разбираем, не стесняемся, а то сгорит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***пришлите в личку,пожалуйста
А у вас подписка оформляется?900prime работает?
Все окей работает весь день. Перехожу по ссылке из сбермаркета - пишет ощибка и всякую чепуху аля не безопасно и т.д., снизу если хотите продолжить жмите сюда - жму пару раз и спокойно оформляю подписку. Вот только фрод меня погубил - смена адреса, ip/браузер/в апк/тел физ/ лютый антифрод. За день 6 акков прогнал - банДак вот именно, значит не в них дело, с яндекса то же самое. Это у педерастов сберовских голубые дни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куда уж позже. Да и не факт что сегодня сделают. Штормит их не первый день.Вчера весь сбер лежал, сегодня опять траблы.
хз как так, у кого заходит, у кого выходитВсе окей работает весь день. Перехожу по ссылке из сбермаркета - пишет ощибка и всякую чепуху аля не безопасно и т.д., снизу если хотите продолжить жмите сюда - жму пару раз и спокойно оформляю подписку. Вот только фрод меня погубил - смена адреса, ip/браузер/в апк/тел физ/ лютый антифрод. За день 6 акков прогнал - бан
600/1500 на второй до сегодня
m1216lzg29
я уже и сертификаты удалил - неа, не помогает)хз как так, у кого заходит, у кого выходит
Я щас зашел на старые аккаунты - на всех все нормально работает! Это не в сертификатах дело. Это новореги отключены от возможности подписки! Скорее всего что-то прикручивают там блди, новый антифрод.я уже и сертификаты удалил - неа, не помогает)