Ну вот, всё-таки тенденция (((Мне именной заблокировали спустя 2-3 новорега Сбермаркета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех сберподписка голову делает?
Подписка сейчас оформляется ? У меня почему то не работаетПричем на реальный номер оформляю сберайди - получается подписку оформить, а с виртуальным номером шиш, пишет технические неполадки... Все, закрылась лавочка?
А регион номера и заказа не сильно разнятся? Может, решили поиграть в географию? (((Причем на реальный номер оформляю сберайди - получается подписку оформить, а с виртуальным номером шиш, пишет технические неполадки... Все, закрылась лавочка?
Дело не в виртуальном номере. Я на новореге по физической симке тоже технические неполадки получаю на подписке СберПрайм.а с виртуальным номером шиш, пишет технические неполадки...
промокод действует только для определённых пользователейпопробуйте кто-нибудь, работает у вас скидка? 450/1490 на повторный, дайте знать, выложу еще тогда по возможности
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без режима Инкогнито пробовал? Я не в курсе, есть ли в Дельфине он, вообще.Рязанская обл. 3 реальных номера телефона сегодня не дает оформить прайм, не дает добавить карту в настройках сбер ид. Старые акки работают как надо. Браузер - дельфин
Без режима инкогнито (на другом браузере) так же не работает. Смысла звонить не вижу - проблема массовая с новорегами, нехай починятБез режима Инкогнито пробовал? Я не в курсе, есть ли в Дельфине он, вообще.
Грефу никто не звонил? Я не могу позвонить из-под новорега сам, ибо в минусе номер.
Вы хоть прячьте под хайд схемы. А то будут вам браузеры.Рязанская обл. 3 реальных номера телефона сегодня не дает оформить прайм, не дает добавить карту в настройках сбер ид. Старые акки работают как надо. Браузер - дельфин
Мне нужен на второйА есть у кого на повторный даже не большой. (В личку). Могу отдать на второй заказ. Все равно платная доставка не слетает.