Кама3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
да, в районе часа уже недоступна(((У всех страница оформления сберпрайма недоступна?
заказ горит(
да, в районе часа уже недоступна(((У всех страница оформления сберпрайма недоступна?
Не секрет, пока начал с самого крупного Яши, а дальше по спискуНа какие именно если не секрет ?
Это для новорегабилайн дает 300 от 1000 в своем приложении.
Как обойти фрод по дому?заказал в соседний,через тп попросил предупредить курьера и изменить адрес,сказали ок,но курьер долго не доставлял и акк в итоге в бан улетел,все-таки зафродили или может быть курьер потерялся,но тогда наверно и бана не было.
Наверное Вера мешает...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне именной заблокировали спустя 2-3 новорега СбермаркетаОдному мне из всего чата мозги ибут на юмани? Уже второй раз карты блокируют мрази, хотя после первого раза я сделал кошелек именным - привязал его к госуслугам.
СМ и вправду превращается в ММ по глюкамЗакрывайте акцию - не позорьтесь.
Посмотреть вложение 692455
тоже нет покаНи у кого сберпрайм не заработал ?
у меня нетвторые заказы банят ?
У меня тоже самое. Сделал заказ сегодня с праймом. Теперь второй только с охрененно дорогой доставкой.Прикол у жены на этот же адрес бесплатная доставка а у меня 208 рублей. Что за прикол? Они теперь после использования промо 900прайм хотят, чтобы я потом на второй раз доставку оплатил? Я уже снизил вес продуктов (думал может тяжело) и все равно нет бесплатной.
rete это личные промокодыпопробуйте кто-нибудь, работает у вас скидка? 450/1490 на повторный, дайте знать, выложу еще тогда по возможности
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда применяется пишет 400 от 1490, а сам от 2000 работает400/2000 до 18.11.23 вот такой еще есть - пишите, сработает на другом аккаунте или нет?
Да глюк еще ладно. Там в корзине акционных товаров 100 процентовСМ и вправду превращается в ММ по глюкам
Так и это же, тоже глюк )))Там в корзине акционных товаров 100 процентов