Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Может становится, а может не становится. Это ж такое дело.сумма заказа становится 200 рублей
Может становится, а может не становится. Это ж такое дело.сумма заказа становится 200 рублей
Хорошая инфа от инсайдера, побольше бы таких работников смУ меня знакомый устроился в см сборщиком. Говорит почти все заказы идут с промами. Причем есть одна схема, которую бы хотелось понять. Делают заказ, условно на 4 тысячи рублей. И в комментарии пишут отмените такую-то позицию, которая основная в заказе, и стоит, условно, 2 тысячи рублей. После того, как сборщик ее убирает, сумма заказа становится 200 рублей(к примеру). Говорит заказ идет не через см, а через внешнего провайдера, то есть они не видят через кого, смм или в приложении магнит, или еще какие-то варианты. Есть мысли?
Да ничего особенного..Коллеги, вы готовы к новому порядку проведения акции "Чёрная пятница" от СМ. Они просто знатно троллят всех
Нет никакой тенденции.. у товарища с юмани просто взаимная непереносимость, ну не повезло ему..Но тенденция так себе
В поддержке крысы просто, смекнули, нельзя было им писатьКак обойти фрод по дому?заказал в соседний,через тп попросил предупредить курьера и изменить адрес,сказали ок,но курьер долго не доставлял и акк в итоге в бан улетел,все-таки зафродили или может быть курьер потерялся,но тогда наверно и бана не было.
Я сейчас так и делаю...
Просто игнорить...
В Мегамаркете была рассылка 2000 от 4000, тот промокод не слетает при отменах. В общем не стесняемся, пишем что надо удалить товара на 2 тысячи, Сбермаркету на это всё равно.У меня знакомый устроился в см сборщиком. Говорит почти все заказы идут с промами. Причем есть одна схема, которую бы хотелось понять. Делают заказ, условно на 4 тысячи рублей. И в комментарии пишут отмените такую-то позицию, которая основная в заказе, и стоит, условно, 2 тысячи рублей. После того, как сборщик ее убирает, сумма заказа становится 200 рублей(к примеру). Говорит заказ идет не через см, а через внешнего провайдера, то есть они не видят через кого, смм или в приложении магнит, или еще какие-то варианты. Есть мысли?
На какие именно если не секрет ?Я сейчас так и делаю.
Переключился на другие сервисы доставки еды. Пусть СМ немного посидит без моих заказов, а вдруг соскучится ))
Зеленый день был иллюзией, потом сами же арбузеры его и оплатятА теперь бесплатная доставка только на первый заказ? Я думал к утру отпустит, а оно все так же. Ещё и доставка конских денег стоит. (
у меня бонусы не отображаетУ всех страница оформления сберпрайма недоступна?