кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
900primeКакой промокод правильный?
prime900 или 900prime
900primeКакой промокод правильный?
prime900 или 900prime
Промокод действует только при определенном способе доставки. На алкоголь не работает чтоль?900prime
Алкоголь только самовывозом можно и промо только специальные редко бываюталкоголь
спасибо, прайм900 под него не сработалАлкоголь только самовывозом можно и промо только специальные редко бывают
Отменили товары зеленого дня? Сейчас там было только отменить товар, про звонки пункта не было, вот и отменяют.Немного сборщик по моему охуел(извиняюсь) ни звонка, ничего, тупо все убрал мразь))
Посмотреть вложение 692047Посмотреть вложение 692048
А если еще и промик применял, то за 2 товара заплатишь больше чем за весь заказ, так как промик слетит.Немного сборщик по моему охуел(извиняюсь) ни звонка, ничего, тупо все убрал мразь))
Посмотреть вложение 692047Посмотреть вложение 692048
Да.Курьеры с ленты видят стоимость доставки?
Нет, обычные. Блин и не позвонить никак, не понял что за приколы, я б замену мог согласовать хотя бы, наверно отменять надоОтменили товары зеленого дня? Сейчас там было только отменить товар, про звонки пункта не было, вот и отменяют.
Попробуй перенести срок, может разберут и по новой соберет уже другой сборщик. Я вот экспериментирую сейчас с этим. Статус собран пропал как минимум.Нет, обычные. Блин и не позвонить никак, не понял что за приколы, я б замену мог согласовать хотя бы, наверно отменять надо
Психанул немного, отменил. Хотел чтоб привезли именно сегодня, потому что акки редко доживают у меня до утра, был первый заказ, вот хотел второй успеть протолкнуть до банаПопробуй перенести срок, может разберут и по новой соберет уже другой сборщик. Я вот экспериментирую сейчас с этим. Статус собран пропал как минимум.
Да, после мм напрягает сильно этот слет промиков. У меня еще и доставка дорогая, не позвонили и не заменили = 100% пром слетел и заказ стал не выгоден.Психанул немного, отменил. Хотел чтоб привезли именно сегодня, потому что акки редко доживают у меня до утра, был первый заказ, вот хотел второй успеть протолкнуть до бана
бывает, что весь дом банят. обойти легко - оформить на другой дом, на другую улицу. хз только, как ты товар получать будешь.Кто знает как быть, банят даже если писать выдуманные цифры в кв и тд, как это обойти? по прайму900
Может ли быть бан если везде поставить 99 или что то вроде 000000?
Почту поменяй, если у тебя tempmail.plusКто знает как быть, банят даже если писать выдуманные цифры в кв и тд, как это обойти? по прайму900
Может ли быть бан если везде поставить 99 или что то вроде 000000?