Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
Да на халяву чего бы не взять) в хозяйстве пригодится)Мы все сладкоежки. 15 сырков Б.Ю. Александров и 4 пачки зефира порадовали всех домочадцев ))
Да на халяву чего бы не взять) в хозяйстве пригодится)Мы все сладкоежки. 15 сырков Б.Ю. Александров и 4 пачки зефира порадовали всех домочадцев ))
Новый вид зависимости, Абузомания ? )))я по первости так завалила хатку всем без разбора, что ппц) потом отпустило, и покупаю только на текущий момент))
Мне ничего конкретного в чате СберМаркета о промокоде Привет ответить не смогли, только то, что он якобы действовал до 9 ноября.Да, вернули.. Вижу Дикси, Самокат и самый популярный магаз магнит-косметик..
Ждемс возвращения привета...
шерри?Где взять рефку свою которую все спамят в темах рефок?
почисть кукисы и автозаполнениеКак изменить то, что подставляется автоматически в поля адреса при оформлении? Сразу после создания акка вписал что домофон не работает, а теперь не могу избавиться, вписываю туда номер квартиры, но при новом заказе оно снова вылазит.
А где они их хранят? По доменам sbermarket.ru, sber.ru почистил, но не помогло.почисть кукисы
У нас минималка тоже почти от 500У нас в городе Перекрёсток снизил минималку до 500 и есть ещё продукты из подборки 100%. И доставка стала на сегодня от 29. Один минус только за живые деньги.
Жуть. Просто не верится. Может все сборщики уволились из вашего Перекрестка.У нас минималка тоже почти от 500![]()
Суровые реалииЖуть. Просто не верится. Может все сборщики уволились из вашего Перекрестка.
У нас самое большее сейчас 1500 у других крупных магазинов. Либо вам лишний ноль добавили, либо нам забыли хотя-бы 1000 накинуть как в Ленте и Ашане.