Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
Да на халяву чего бы не взять) в хозяйстве пригодится)Мы все сладкоежки. 15 сырков Б.Ю. Александров и 4 пачки зефира порадовали всех домочадцев ))
Да на халяву чего бы не взять) в хозяйстве пригодится)Мы все сладкоежки. 15 сырков Б.Ю. Александров и 4 пачки зефира порадовали всех домочадцев ))
Новый вид зависимости, Абузомания ? )))я по первости так завалила хатку всем без разбора, что ппц) потом отпустило, и покупаю только на текущий момент))
Мне ничего конкретного в чате СберМаркета о промокоде Привет ответить не смогли, только то, что он якобы действовал до 9 ноября.Да, вернули.. Вижу Дикси, Самокат и самый популярный магаз магнит-косметик..
Ждемс возвращения привета...
шерри?Где взять рефку свою которую все спамят в темах рефок?
почисть кукисы и автозаполнениеКак изменить то, что подставляется автоматически в поля адреса при оформлении? Сразу после создания акка вписал что домофон не работает, а теперь не могу избавиться, вписываю туда номер квартиры, но при новом заказе оно снова вылазит.
А где они их хранят? По доменам sbermarket.ru, sber.ru почистил, но не помогло.почисть кукисы
У нас минималка тоже почти от 500У нас в городе Перекрёсток снизил минималку до 500 и есть ещё продукты из подборки 100%. И доставка стала на сегодня от 29. Один минус только за живые деньги.
Жуть. Просто не верится. Может все сборщики уволились из вашего Перекрестка.У нас минималка тоже почти от 500
Суровые реалииЖуть. Просто не верится. Может все сборщики уволились из вашего Перекрестка.
У нас самое большее сейчас 1500 у других крупных магазинов. Либо вам лишний ноль добавили, либо нам забыли хотя-бы 1000 накинуть как в Ленте и Ашане.