Gelion
Участник
- Дней с нами
- 521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Про неё информации ранее не было?
У меня в приложении перекидывать в метро и пишет, что этот раздел для меня не доступен, у всех так же?
Про неё информации ранее не было?
В любом случае, они учли все свои промахи и для нас ничего интересного вероятно там не будет
а у меня 3 заказа в топку причем последний уже после сборки.Не было возможности создать Sber ID. Поэтому взял промокод 650/1500 с витрины Сбербанка на первый заказ. Никакой маскировки не использовал.
Др? Может в мм надо?Всем шалом как говорится, если есть у кого др промик, дайте пожалуйста
Ой, не там попрошайничаю))Др? Может в мм надо?
Да там уж сильно ругаются, удалять просьбы требуют.Др? Может в мм надо?
По адресуДоброго всем дня. У кого-нибудь получается заказать продукты без отмены заказа? Я не догоняю по чему палит, айпи и браузер чистый, карта новая. Буду очень признателен экспертному мнению в лс
В метро раздел уже есть ,дошики и мазик . ничего интересногоЧто там с акцией? Где кэшбэки?
новая акция - новые правила. в этой акции ограничение походу вернули на 350. как было с акцией 60%Все товары с пятницы а кэшбэк 368.Посмотреть вложение 692141
ДаНа виртуальную сим карту Тиньков звонок приходит?
Должно быть 500.Поясни. Должно быть больше или на них вообще не должно быть повышенного