Купер - скидки на еду

Извините, что отвлекаю от битвы за халяву, но на рестораны есть что на повторный?
Спасибо)

Сбермаркет по сравнению с ММ это говнище полное, вспомнить те же 1500/2000 - их сразу прикрыли, хотя в ММ 3500/5000 держался до конца, так же и с этим "зеленым днем" сели в лужу

• Like
Реакции: labbadabadubdub
Тут всё то же продолжается 😁 Надеюсь прайм еще не убили. Кому купон на повторный на 600/1500 ?

А я то жду ещё за два заказа кашу. В итоге вышло как в смм с 1/2 взять, только ещё два часа в пробках стоял. Как думаете, есть смысл писать им насчёт двух заказов, которые выходят за пределы 1500 лимита?

• Like
Реакции: StreKozа
А я то жду ещё за два заказа кашу. В итоге вышло как в смм с 1/2 взять, только ещё два часа в пробках стоял. Как думаете, есть смысл писать им насчёт двух заказов, которые выходят за пределы 1500 лимита?
К чести Сбера, если в карточке заказа (после оплаты) были указаны бонусы, то жди их начисления, или проси потом у поддержки - мне начисляли

У сбера как всегда, сначала делают, потом думают. Вместо акции на масс аудиторию, получилась наоборот акция для арбузов))
Абузеры понахапали херову тучу заказов со всем подряд, что под руку попалось, несмотря на лимиты. А у кого один акк и кто надеялся что-то выбрать, нифига не успел, а те, кто что-то успел, заказали один-два заказа, а на третий уже и товара нет нифига и правила новые)

Пром 400/999 рестики. Обменяйте 100 бонусных баллов LAMODA на промокод в СберМаркет. Профиль-скидки и подарки от партнеров-получить за 100 баллов. https://www.lamoda.ru/customer/account/offers/

• Like
Реакции: kovrizka и tuzpro
Боже ты мой, как на пипере пердаки взрываются. Там без смеха, всю их писанину читать невозможно.
Этот дятел, лишний раз мои слова подтвердил. СМ хотел рубли наши, а получал свои фантики. Вот и начал закручивать гайки. Ну бля 🤡
IMG_20231110_161458.jpg

В росбанке раздел Кешбэк от партнеров, Сбермаркет на первую покупку 20% макс 600руб.

Извините, что отвлекаю от битвы за халяву, но на рестораны есть что на повторный?
Спасибо)
Скрытое содержимое для пользователей: kovrizka

Это 600 от 1500 на повтор. Попробуй может это реф

• Like
Реакции: kovrizka
Боже ты мой, как на пипере пердаки взрываются. Там без смеха, всю их писанину читать невозможно.
Этот дятел, лишний раз мои слова подтвердил. СМ хотел рубли наши, а получал свои фантики. Вот и начал закручивать гайки. Ну бля 🤡
да даже без фантиков, я хотел рублями заказать - курьеров не было вчера вообще, хотел сегодня - так 100% бонусы вообще убрали из магазинов у дома, только если из гиперов заказывать с доставкой 300 руб.

• Sad
Реакции: tigor
Так, отчитываюсь, 2 заказа с ленты только что получены самовывозом, оформлены еще ночью, бонусы начислил сразу после получения.

• Like
Реакции: Alicе, ZefFirka и tigor