ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
да уже закрутили и так практически по максимуму..((Завтра последний день если ещё сильнее не закрутят гайки
да уже закрутили и так практически по максимуму..((Завтра последний день если ещё сильнее не закрутят гайки
У них же вроде до 12 их фекальный деньЗавтра последний день если ещё сильнее не закрутят гайки
Ну и когда оно у них не отрубалось раньше обещанного?(У них же вроде до 12 их фекальный день
В этот раз думаю не отрубится, так-как нечего отрубать )Ну и когда оно у них не отрубалось раньше обещанного?(
Наверное единственное осталось им сделать в стиле яндекса - один товар с кешбеком в рукида уже закрутили и так практически по максимуму..((
может и естьИзвините, что отвлекаю от битвы за халяву, но на рестораны есть что на повторный?
Спасибо)
Где-то был rst11 и 400S/2500 вродебы, первый не помню от какой суммыИзвините, что отвлекаю от битвы за халяву, но на рестораны есть что на повторный?
Спасибо)
К чести Сбера, если в карточке заказа (после оплаты) были указаны бонусы, то жди их начисления, или проси потом у поддержки - мне начислялиА я то жду ещё за два заказа кашу. В итоге вышло как в смм с 1/2 взять, только ещё два часа в пробках стоял. Как думаете, есть смысл писать им насчёт двух заказов, которые выходят за пределы 1500 лимита?
Извините, что отвлекаю от битвы за халяву, но на рестораны есть что на повторный?
Спасибо)
да даже без фантиков, я хотел рублями заказать - курьеров не было вчера вообще, хотел сегодня - так 100% бонусы вообще убрали из магазинов у дома, только если из гиперов заказывать с доставкой 300 руб.Боже ты мой, как на пипере пердаки взрываются. Там без смеха, всю их писанину читать невозможно.
Этот дятел, лишний раз мои слова подтвердил. СМ хотел рубли наши, а получал свои фантики. Вот и начал закручивать гайки. Ну бля
Я бы взял, если ещё осталсяТут всё то же продолжается Надеюсь прайм еще не убили. Кому купон на повторный на 600/1500 ?