Вспоминается прошлогодний "зелёный день"..
Я тогда абузил самостоятельно, в одну харю, без дорогих мне теперь товарищей и товарок..
Все было просто - можно клепать новорегов практически безнаказанно..
Ну и не понимая всей подоплёки - заходил в раздел акции и недоумевал - кто вообще может повестись на такую шнягу....
Теперь понятно, почему подобные антирекламные акции ( не только у СМ) заканчиваются пшиком..
Звонила знакомая пожаловалась - при выборе "что делать" оставили только:
Вспоминается прошлогодний "зелёный день"..
Я тогда абузил самостоятельно, в одну харю, без дорогих мне теперь товарищей и товарок..
Все было просто - можно клепать новорегов практически безнаказанно..
Ну и не понимая всей подоплёки - заходил в раздел акции и недоумевал - кто вообще может повестись на такую шнягу....
Теперь понятно, почему подобные антирекламные акции ( не только у СМ) заканчиваются пшиком..
Звонила знакомая пожаловалась - при выборе "что делать" оставили только:
Наблюдал за этим праздником жизни со стороны..
Как будто куча голодных чаек налетела на выброшенные вдруг на помойку отбросы:
Налетели, загалдели, расклеивали, расбросали, насрали - и расселись вокруг неподалеку, вдруг ещё выбросят.. не переставая галдеть...
Да. Сначала внезапно вчера днём отключили списание до 99% во многих магазинов, хотя обещали до 30 ноября, и отключили промокод Привет, уменьшили максимальное число бонусов по акции, теперь исключили самовывоз. Дичь творится у них.
Почему прошлогодний? по весне этого года вроде то же самое происходило , мне перед курьерами уже и неловко было, когда каждые полчаса приезжали, и ограничений не было как сейчас, товары просто быстро закончились в ближайших магазинах)
Ну да, процентов пять из этих 100% может и стоило бы взять на халяву, но увы, следствием этого массового мародерства стало отмены привета, списания 99%, поднятие минималок и что там ещё?? Это для нас..
А СМ для себя устроило большой лихорадочный гемор и скорее антирекламу, чем привлечение покупателей..
Для статистики: делал заказы (6шт по 500р ) вчера вечером на сегодня самовывозом из метро. Утром что-то отменилось, в итоге осталось 3 полноценных и один заказ на 200. Сейчас забрал. Баллов начислили обратно ровно 1500, около 200 не отдали