Яндекс всегда были жмотамиУ меня единственный товар за 11 - маска для лица в Магнит косметик. Щедро.
А вчера брал на 3000?проверил, сегодня макс начисляет 1500 баллов (3 заказа по 500), если сделать 4 по 500, пока 3 не привезут, у всех висит начисление + 500 баллов, после слетит у 4 и т.д.
на следующий день тоже не добавляет уже. мб завтра обновится счетчик.
вчера не было покупокА вчера брал на 3000?
ещё пишут, что за самовывоз бонусы не начисляют теперь
у меня магазы далеко, не проверить
возможноБольше похоже на выброс, нежели правду...
вчерашние заказы?Только что забрал час назад примерно. Все баллы на месте
ещё пишут, что за самовывоз бонусы не начисляют теперь
у меня магазы далеко, не проверить
ДействительноБольше похоже на выброс, нежели правду...
Да. Уже проверил и подправил комментДействительно
Посмотреть вложение 691453
На новые не начисляют, что насчёт уже оформленных пока непонятно
Я бы и сегодня что-то заказал, но там же ничего нет.вчерашние заказы?
Я правильно понимаю, если успел сделать заказ и в лк бонусы к возврату есть, то их отдадут?Больше похоже на выброс, нежели правду...
Проверил Ленту на самовывоз, бонусы хер. Значить вообще нехер ловить, в этом коричневом дне...
Если верить сплетням с пипера, то они уже при сборке не получают фантики от заказов от вчерашнего дня. При сборке, просто обнуляется.Я правильно понимаю, если успел сделать заказ и в лк бонусы к возврату есть, то их отдадут?
а не отдадут только на новые заказы?
Уже при самовывозе тебе вообще ничего не начислят, хоть отменяй частями, хоть забирай весьОбъясните для чукчей нечитателей (слишком много страниц) - если по акции зеленый день 100% сделать заказа на 1000, а при получении отказаться от половины, то за 500р получим 500 бонусов? Или Сбер опять всё зажмёт
в моих ещё есть что-то, мне не отменяли товарыЯ бы и сегодня что-то заказал, но там же ничего нет.
думаю не в эту акцию, лента, метро, зельгрос ещё дают 99%Ну ёк-макарёк, ещё вчера списывали 99% бонусами, сейчас захотел повторить - упс, 10%.
Кто знает, когда следующее окно на 99% списания бонусами?