Krandreev
Участник
- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Ага, только 10% даёт списатьпоходу вырубили 100% списание фантиков в некоторых магазинах
Ага, только 10% даёт списатьпоходу вырубили 100% списание фантиков в некоторых магазинах
ТОже убралиЭто только у меня в Самокате раздел 100% убрали или у всех?
у всех, и уже давно))Это только у меня в Самокате раздел 100% убрали или у всех?
Метро ещё пока даёт возможность 99 % списатьвсе, теперь дает списать только 51 бонус, видимо 10% от суммы заказа
На ленту работает еще, после этих сообщений оформила заказвсе, теперь дает списать только 51 бонус, видимо 10% от суммы заказа
Вот гавнюки только собралась еще заказик сляпать на субботу. Пусть за денежки сами покупают из этой скудной подборки зеленого днявсе, теперь дает списать только 51 бонус, видимо 10% от суммы заказа
НетПривет воскрес ( по крайней мере у меня) проверено на 2 акках.продолжаем
Да, метро списалосьМетро ещё пока даёт возможность 99 % списать
Придётся как-то Самовывозить)и как теперь быть без привета?
да если бы, у меня в городе с самовывозом только винлабы и аптеки(Придётся как-то Самовывозить)
Хотя недавно сами обещали, что списание до 99% продлится до конца ноября.Причем на плашках магазинов по-прежнему висит списание 99% но по факту 10 минут назад сработало, а сейчас уже облом.
Ну они не ожидали от нас такой наглости)) с приветом да ещё и с бонусами 99%)))Хотя недавно сами обещали, что списание до 99% продлится до конца ноября.
Но они же сами это предложили)Ну они не ожидали от нас такой наглости)) с приветом да ещё и с бонусами 99%)))