Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Отдадут без проблем. Надо номер заказа сказать сборщику и отдасту меня в городе чет курьеров нет, 4 часа заказ переносят, я сам могу подойти и забрать товар или не дадут?
Я с утра затупил чот. Надо было глянуть сюда. Всего 1.5 куска оформилА разве было иначе с утра?
а если там не сбермаркетовские сборщики, а от самого магазина? или без разницы?Отдадут без проблем. Надо номер заказа сказать сборщику и отдаст
Здесь с ночи вакханалия началась ...Я с утра затупил чот. Надо было глянуть сюда. Всего 1.5 куска оформил
Хз. А разве есть сейчас такое, если только не брать обычные гамниты и петерки. Во всех гиперах работают сборщики СМа если там не сбермаркетовские сборщики, а от самого магазина? или без разницы?
А списать то бонусы дают?))Ничего не кончилось, всё продолжается. Только без привет
а карту пробили свою там лентовскую на все заказы?Здесь с ночи вакханалия началась ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз. А разве есть сейчас такое, если только не брать обычные гамниты и петерки. Во всех гиперах работают сборщики СМ
Псс я из гипера забирал, отдали без напряга
В Ленте, Метро без проблем 99% под списаниеА списать то бонусы дают?))
У меня тоже, с 10 утра. А кэш точно за самовывоз начислят?блет у меня самовызов из ленты ток на завтра теперь есть
ну да, он там в заказе показывается, но не факт что завтра эти товары будут уже в этом разделе, лучше до завтра подождать, чтоб глянуть актуальные товары с кэшемУ меня тоже, с 10 утра. А кэш точно за самовывоз начислят?
Может, до завтра раздел со 100% кэшбэком не доживет)))ну да, он там в заказе показывается, но не факт что завтра эти товары будут уже в этом разделе, лучше до завтра подождать, чтоб глянуть актуальные товары с кэшем
У меня тоже самое , вот думаю заехатьу меня в городе чет курьеров нет, 4 часа заказ переносят, я сам могу подойти и забрать товар или не дадут?
А как можно пробить карту Ленты, если заказ на доставку курьером оформлен? Просто отдали заказ и досвиданиеа карту пробили свою там лентовскую на все заказы?
они обычно что, свою личную пробивают? это же нарушение?а карту пробили свою там лентовскую на все заказы?
Как быстро начисляют?В общем за 2 из 7 заказов начислили 800+ спасибок, вместо 500. Прощу им утренний фейл с кофе из самоката без начислений)