mary1703
Опытный
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Разве больше 3к можно получить?У меня бонусы тут же пришли, сразу после доставки. Этож бесконечный абуз)
Кто-то проверял?
Разве больше 3к можно получить?У меня бонусы тут же пришли, сразу после доставки. Этож бесконечный абуз)
Ага бесконечный пока смотрел корзину набивал - привет рипнулся потом товары стали исчезать из долбанного зелёного дня)) потом самокат спрыгнул, стоимость заказа суперы подняли... Один заказ только и успел в Метро на самовывоз сделать и еще ехать за ним на другой край города.. Вобщем акция как всегда по российски кто успел в первые час два тот и сьел остальным кукиш)У меня бонусы тут же пришли, сразу после доставки. Этож бесконечный абуз)
Бонусами можно оплатить чтобы пришли бонусы?У меня бонусы тут же пришли, сразу после доставки. Этож бесконечный абуз)
ага.Бонусами можно оплатить чтобы пришли бонусы?
У меня тоже самое, без сбер айди норм заходиту меня уже час не может по сбер айди войти, все крутит крутит. У всех так?
МожноМожно на один акк 6 заказов оформить по 500 одновременно?
даМожно на один акк 6 заказов оформить по 500 одновременно?
ДаМожно на один акк 6 заказов оформить по 500 одновременно?
когда придешь, нажмешь что на месте и код из смски им скажешьникогда не заказывал самовывозом, подскажите что там надо им предъявлять - номер заказа или по телефону подтверждать?
Значит одноразовые номера не варианткогда придешь, нажмешь что на месте и код из смски им скажешь