Есть в этом и хороший момент - не все ногами пойдут за самовывозом, а значит фонд акции растянется на подольшене, не прошел заказ, "привет" все(
на самовывоз акция не работаетЕсть в этом и хороший момент - не все ногами пойдут за самовывозом, а значит фонд акции растянется на подольше
Их ни в реферальной тебе ни в телеграмм не разбирают вообще… зажрался народ))фига себе щедростьПосмотреть вложение 691095
И у меня(((в самике вообще этот раздел пропал
естесна после получения заказаА если самовывозом заказ только на завтра бонусы только поле получения заказа начислятся или после оплаты, кто пробовал ?
винограда не дают поесть, весь скупилив самике вообще этот раздел пропал
не начислятся)))0Если оплатить бонусами бонусы начислятся?
Насколько понял бонусы приходят всегда через пару минут после того, как сотрудник, выдавший заказ, отметил у себя в телефоне заказ как полученный, неважно самовывозом забрали или курьер привёз.А если самовывозом заказ только на завтра бонусы только поле получения заказа начислятся или после оплаты, кто пробовал ?
Привету настал привет, то есть писдецмне пишет привет истек
Да, только этот раздел. С утра получше было, мне все привезли без замен. Маме стала заказывать и уже ничего нет в каталоге и замены тоже пошли.А со 100% кешбеком товары только в разделе зеленый день? Че-то выбор прям никакой. Из ленты едет один, из магнита забыла галку снять чтоб замены не делали, они мне позаменяли половину на безкешевые товары - отменила заказ, без кеша и без промо он вообще не интересен. В самокате у меня раздел Зеленый день вообще пропал. Грусть-тоска.