Есть в этом и хороший момент - не все ногами пойдут за самовывозом, а значит фонд акции растянется на подольшене, не прошел заказ, "привет" все(
на самовывоз акция не работаетЕсть в этом и хороший момент - не все ногами пойдут за самовывозом, а значит фонд акции растянется на подольше
Их ни в реферальной тебе ни в телеграмм не разбирают вообще… зажрался народ))фига себе щедростьПосмотреть вложение 691095
И у меня(((в самике вообще этот раздел пропал![]()
естесна после получения заказаА если самовывозом заказ только на завтра бонусы только поле получения заказа начислятся или после оплаты, кто пробовал ?
винограда не дают поесть, весь скупилив самике вообще этот раздел пропал![]()
не начислятся)))0Если оплатить бонусами бонусы начислятся?
Насколько понял бонусы приходят всегда через пару минут после того, как сотрудник, выдавший заказ, отметил у себя в телефоне заказ как полученный, неважно самовывозом забрали или курьер привёз.А если самовывозом заказ только на завтра бонусы только поле получения заказа начислятся или после оплаты, кто пробовал ?
Привету настал привет, то есть писдецмне пишет привет истек![]()
Да, только этот раздел. С утра получше было, мне все привезли без замен. Маме стала заказывать и уже ничего нет в каталоге и замены тоже пошли.А со 100% кешбеком товары только в разделе зеленый день? Че-то выбор прям никакой. Из ленты едет один, из магнита забыла галку снять чтоб замены не делали, они мне позаменяли половину на безкешевые товары - отменила заказ, без кеша и без промо он вообще не интересен. В самокате у меня раздел Зеленый день вообще пропал. Грусть-тоска.