уже раз 6 оформил все ока на этот "привет" повышенный антифрод?
В СМ раздел 100% кешбек, возврат спасибо от сберРебята привет! Что за тема с кэшбеком? в чем выгода? Объясните пожалуйста!
А в каких магазах? в Метро не вижу(В СМ раздел 100% кешбек, возврат спасибо от сбер
Он же только на 5 акт на акуже раз 6 оформил все ок
Почему с ним должен быть антифрод? Промокод уже давний и скидки на сам заказ не даёт.а на этот "привет" повышенный антифрод?
Боюсь как бы последнее не пропало, такими темпами в заказах.... а потом появится интересные товары с дорогой, а активации уже всё)
Пофигу. Только не делай, как товарищ выше. Из зарезервированных фантиков клепать очередной заказ. Выйдет как у него, заказ по фул, без фантикова сразу по 2-3 заказа можно на 1 акк делать?
привет работает на акках где его не юзали?Боюсь как бы последнее не пропало, такими темпами в заказах.
Фонд акции не резиновый ...
в каком плане зарезервированных? если я получу 500 бонусов за заказ, я могу их сразу на новый списать?Пофигу. Только не делай, как товарищ выше. Из зарезервированных фантиков клепать очередной заказ. Выйдет как у него, заказ по фул, без фантиков
Ну они как бы так и сделали, в Метро и в О'кей очевидно выше рынка.Корзину на 500 из адекватных товаров трудно набрать конечн, сделали бы хотя бы по паре товаров в каждом магазе ходовых, пусть и выше рынка, чтобы всегда ими можно было добить.
Как понять из зарезервированных бонусов?Пофигу. Только не делай, как товарищ выше. Из зарезервированных фантиков клепать очередной заказ. Выйдет как у него, заказ по фул, без фантиков