Не воскресить уже)ГГ акку или ещё можно его воскресить?
Я так и не понял за что бан дали, юзал prime900Не воскресить уже)
Не знаю что у вас, мне забанили основной акк просто за то, что второй раз попробовала ввести один и тот же пром на рестораны. И сколько не пыталась долбить поддержку- бесполезно.Я так и не понял за что бан дали, юзал prime900
Какой интересный антифрод у сбермаркета. Кодерам можно премию Дарвина выдать)Не знаю что у вас, мне забанили основной акк просто за то, что второй раз попробовала ввести один и тот же пром на рестораны.
Выдать СМщикам премию Дарвина-Лопухина.премию Дарвина
Спасибо!)скидка 600р от 1490р до 15 октября
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *
За подобное сообщение один мудак испортил мне репуЗдравствуйте, поделитесь пожалуйста на повторные заказы, буду благодарен
Спасибо. Сработал пром 400/1490*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто в теме ММ к этому относятся негативно. Здесь более лояльные к этому. Есть один акк, у него кроме дайте пожалуйста никаких других сообщений нет и всем пофиг, равно как и мне...За подобное сообщение один мудак испортил мне репу
600/1490 на повторный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот что значит нанимать антифрод программиста по объявлению, нашли какого-то быдлокодераКакой интересный антифрод у сбермаркета. Кодерам можн премию Дарвина выдать)
Тоже 900 юзал, после того как заказ привезли, дали бан.Я так и не понял за что бан дали, юзал prime900
Вам повезло, мне до отправки бан дали)Тоже 900 юзал, после того как заказ привезли, дали бан.
Нет. Это не стёб, а обычная практика. СМ таким образом показывает свою лояльность клиенту.Сегодня заказ задержали и служба поддержки позвонила и сказали дадим вам промокод за ожидание. Я уже обрадовался но всего лишь предложили 150 деревянных скидка от 3к
Я спросил а чего так мало ? Говорит - самый большой на данный момент.
Это стеб был или что ?
На ММ промики восстанавливаются в течение часаОн как на мм восстановится через какое то время или уже с концами?