omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Скока раз?Я так и не понял за что бан дали, юзал prime900
Скока раз?Я так и не понял за что бан дали, юзал prime900
Про мм я в курсе, а тут не восстановился однако.На ММ промики восстанавливаются в течение часа
ага, там где минималка от 2500 рВ Ленте, Метро и Selgros сейчас можно 99% списывать спасибками
Да, сегодня тоже звонил, после вчерашней попытки оформить два акка на один и тот же адрес, через 900праймУже робот звонит, мол у вас несколько аков, поэтому загорайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вряд ли это будет иметь отношение к арбузу с промиками) скорее взломы, кража, кэшбеки. всё, что связано с присвоением себе товара и денежных средств. и в основе должно быть правонарушениеЕщё один товарищ сказал что протаскивают какой-то ФЗ о мошенничестве в сфере онлайн покупок... Кто что знает... ?
так и есть.вряд ли это будет иметь отношение к арбузу с промиками) скорее взломы, кража, кэшбеки. всё, что связано с присвоением себе товара и денежных средств. и в основе должно быть правонарушение
а что касается абьюза - не хочешь абьюза, не выкатывай промо. тут всё просто.
Работаетсайт у всех работает? у меня вот так уже минут 5 и не меняется ничего. Посмотреть вложение 682671
Тогда мой холодильник спокоен!вряд ли это будет иметь отношение к арбузу с промиками) скорее взломы, кража, кэшбеки. всё, что связано с присвоением себе товара и денежных средств. и в основе должно быть правонарушение
а что касается абьюза - не хочешь абьюза, не выкатывай промо. тут всё просто.
У меня не показывает товары от слова совсем, вы не одинокисайт у всех работает? у меня вот так уже минут 5 и не меняется ничего. Посмотреть вложение 682671
это всё прекратится, когда цифровой концлагерь реализуютТогда мой холодильник спокоен!
ОхренетьУ кого подключён СберПрайм, новость для вас!!
Промокод 900prime4
повторный заказ в Сбермаркете на скидку 900₽ от 1500₽
Так и работает же...У кого подключён СберПрайм, новость для вас!!
Промокод 900prime4
повторный заказ в Сбермаркете на скидку 900₽ от 1500₽