Купер - скидки на еду

Псс и самое, что интересно, все слоты свободны на любое время 😂
Конечно, после прома 3,5 все жрут то, что накупили. Это ж только дебил может думать, что магазины не способны завалить нас хавкой

рассылка 2/4 началась в смс. маска rrn3
срок действия сегодня и завтра до 23:59 на все.

На моей основной карте отключены покупки в интернете полностью.
Для оплат в интернете использую вторую карту, виртуальную.
Либо оплату по qr.
Хороший метод обезопасить себя от подобного.
Хотя, я заранее не сохраняю никакие карты в разных сервисах, ибо зачем?
Посоветуйте где можно открыть виртуальные карты бесплатно или не дорого?

Конечно, после прома 3,5 все жрут то, что накупили. Это ж только дебил может думать, что магазины не способны завалить нас хавкой
Лично я отоварил эти промо не на продукты.

В СберМаркете включили кэшбэк 60% бонусами Спасибо на ряд товаров.

Лично я, да и все, видели, что некоторые здесь купили по 10 заказов едой с таким промом
За всех говорить не могу. Не видел и не знаю. Да и какое мне дело, кто и что покупает.
Затарились по 10 заказов жратвой, молодцы, чаще на горшок будут ходить...

• Like
Реакции: bandana777
В этих магазинах покупки на 5000 рублей это 10 процентов, наверное от всех покупок. А тут такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чаще на горшок будут ходить
И меньше заказывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, они Грефу готовы наверное корону передать за такой подгон.

Последнее редактирование:
Уже после создания заказа СМ самовольно увеличил итоговую стоимость предзаказа на 99 р. , добавив платную доставку 99 р. В чеке предзаказа из почты доставка бесплатная, а в ЛК платная, т.е. предзаказ в ЛК дороже на 99 р. Подозреваю, что СМ подрисовал платную доставку в момент, когда я изменил время доставки, но в процессе этого изменения никакой информации о платности доставки не было.:mad:

З.Ы. Москва, всё делаю в ЛК в браузере.

• Wow
Реакции: Арбузиков
Уже после создания заказа СМ самовольно увеличил итоговую стоимость предзаказа на 99 р. , добавив платную доставку 99 р. В чеке предзаказа из почты доставка бесплатная, а в ЛК платная, т.е. предзаказ в ЛК дороже на 99 р. Подозреваю, что СМ подрисовал платную доставку в момент, когда я изменил время доставки, но в процессе этого изменения никакой информации о платности доставки не было.:mad:

З.Ы. Москва, всё делаю в ЛК в браузере.
Если заказ до 1500, то да, доставка платная.
Если есть чек предоплаты, то можете попытать счастье в ТП СМ.
Псс Хотя, думаю и там разведут руками...

Если заказ до 1500, то да, доставка платная.
Заказ от 1500 р. до применения прома. При изменении мной временного слота, разумеется, состав заказа и стоимость товаров в нем не менялись.

Заказ от 1500 р. до применения прома. При изменении мной временного слота, разумеется, состав заказа и стоимость товаров в нем не менялись.
А вы в данный момент не пробовали собрать аналогичную корзину и посмотреть, будет ли доставка платная, возможно "теневая" минималка у вас выше стала, чем 1500 (даже без применения промо)
Если будет отображаться бесплатно, можете заскринить и обратится в ТП СМ с требованием вернуть деньги за доставку (приложив скрин предзаказа и этот)

• Like
Реакции: 9085
1696935362578.png

• Like
Реакции: tigor

tigor,​

Уже не актуально. При сборке не оказалось одной позиции, а сборщик накосячил при замене. В итоге заказ подешевел более, чем на 20%, и пром слетел. Денег на карте было недостаточно для фулпрайса, и заказ отменился.

Я уже собрал новый заказ там же на 1500+ р. до применения прома: доставка бесплатная, сборка 59 р., т.е. всё ок. Время доставки менять не буду пытаться, чтоб так же не встрять, как на отмененном.

• Like
Реакции: tigor
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста на повторные заказы, буду благодарен