bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
А про что же ещё..Это ты за форум 4pda?
Просто не знаю, как тут насчёт упоминать чужие ресурсы
А про что же ещё..Это ты за форум 4pda?
Нее. Там вообще ребята физики, не от мира сего (если кидал реф в темы прог). Я пару лет таму назад ещё зависал там в флудилке по покупкам на Али. Много "быдло-морозок" понабежало, надоело грыстца с ними, ушёл.А про что же ещё..
Просто не знаю, как тут насчёт упоминать чужие ресурсы
Так в том то и дело , что трепалка это.. темы прог и гаджетов - это другое, я там раньше частенько бывал (пока с СМ не связался)))если кидал реф в темы прог
Тоже самое Только первое было у меня Гудс (нынешняя СММ=ММ), когда Алик "погиб".Так в том то и дело , что трепалка это.. темы прог и гаджетов - это другое, я там раньше частенько бывал (пока с СМ не связался)))
На пеппере под постами сбермаркете, написал что дам промик на 50% скидку, в итоге бан схватилВчера все норм было..
Вчера занесло меня на форпда, там оказывается тоже тема ММ и СМ есть. Можешь там повесить..
Я вчера ночью посрался там знатно - публикнул свои пригласительные, так накинулись на меня душные и чопорные ребята, типа незя, рефералки, тему засираешь.. мы тут типа только приложения тупо обсуждаем .. а вроде как трепалка..
Ну обосрал я их, повесил все равно без паблика - пишите в ЛС, дам..
Вроде ничего не нарушаю - но сутки провисело, суки вычистили... И срач мой классный тоже, предупредили о бане..
Скучно у них там, аж скулы сводит..
На пипере всё с этим серьёзно. Бан мне не выписывали, но предупреждений кучу сыпали, даже приходилось скубится из-за этого с модерами. Там просто очень много стукачейНа пеппере под постами сбермаркете, написал что дам промик на 50% скидку, в итоге бан схватил
Есть промо на повторные от 2500? Хотя бы 500/2500 ? А то чет ничего не нашел.
Промокод действует только для определенных пользователей, но энивей спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть же какие-то 15%. Может они подойдут?Есть промо на повторные от 2500? Хотя бы 500/2500 ? А то чет ничего не нашел.
MARKET LUCKY да были на 15%, они умерли.Есть же какие-то 15%. Может они подойдут?
DAY5 - 500 от 3000 еще
Мне нафиг не нужен, но вдруг кому надо)
У меня с доставкой норм, только минималку ломанули до 2500, уже как обыденостьСбермаркет обалдел, доставка из ленты на 06.10 доступна...
Устройся курьеросборщиком, сам себе будешь возить заказы, да еще и денег заплатятСбермаркет обалдел, доставка из ленты на 06.10 доступна...
У меня лента от 2000, а магнит, 5ка-5000....У меня с доставкой норм, только минималку ломанули до 2500, уже как обыденость