ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Есть лучше БЕЗ прайма (который теперь только один раз можно использовать)?он от 2.5
Есть лучше БЕЗ прайма (который теперь только один раз можно использовать)?он от 2.5
хороший промик. написал, что он от 2.5, а не 2.Есть лучше БЕЗ прайма (который теперь только один раз можно использовать)?
Ну так и я это написал в исходномхороший промик. написал, что он от 2.5, а не 2.
За количество заказов вообще никакой доплаты нет.. Да, за количество позиций, ну от стоимости товаров естественно зависит, ещё за вес доплатаЗа количество позиций идёт оплата или за количество заказов собранных ?
Думаю да. Раньше же было 0 рублей, но курьерам и сборщикам платили лучше.Коллеги, вот интересно, может кто в курсе. В СМ мы платим 59р за сборку, а в ММ платим за доставку 188р. В первом случае наглядное кидалаво курьера, во втором сборщика. Я понимаю, что эти платежи на прямую с заработком тех или иных не связаны. Значить получается, что это обычный сбор площадок?! Верно ли я рассуждаю
Классная акция. Сбер использовать бонусы не даст - как обычно, заблочит. Да еще и друга лишишься. Прям как в том анекдоте, когда после пьянки мужик достает из задницы гандон, рассматривает его и задумчиво говорит - Нет у меня теперь друзей.как вам такие акции?
Ну на сайте тоже сегодня стоял статус собираем, а курьер уже в дверях. Вряд ли экономия, на сайте ведь статусы бесплатны для них. Это очередное рукожопство. Сегодня и вчера вход в сбер-айди работал через раз.А еще заметил, что СМ перестал оповещать СМС-ками об изменении статусов. Видать, начали серьезно резать косты, если за такие мелочи взялись.
Нерадостные предзнаменования....
недавно разговаривал с курьером. Говорит - раньше платили лучше ( 1 заказ = фиксе). Щас вели какую-то Яндексовскую систему тарификации и стало грустно.Ребят, бросаем заводы и идём работать в сбермаркет, поможем друг другу!
Работа увлекательная, весной посчастливилось 2 недели поработать, как-то за 12 часовую смену заработал целых 700 рублей, в Москве
да не, есть такое. Мне уже смс недели 3 не присылают, когда курьер в пути.Ну на сайте тоже сегодня стоял статус собираем, а курьер уже в дверях. Вряд ли экономия, на сайте ведь статусы бесплатны для них. Это очередное рукожопство. Сегодня и вчера вход в сбер-айди работал через раз.
А мне никогда их не прислали, хотя в настройках все бегунки включены. Пуш только приходят о том, что курьер выехал и всё. О статусе собираем/скоро отправим узнаю только методом захода в приложение.А еще заметил, что СМ перестал оповещать СМС-ками об изменении статусов. Видать, начали серьезно резать косты, если за такие мелочи взялись.
Нерадостные предзнаменования....
Вы имеете ввиду 500/1500? В приложении в разделе профиль (желтый баннер)Где рефку взять?
Я делаю из браузера. Раньше, если на реальный номер заказываешь - приходили СМС о каждом изменении статуса. Теперь же не приходит ни одной СМС по успешному заказу.А мне никогда их не прислали, хотя в настройках все бегунки включены. Пуш только приходят о том, что курьер выехал и всё. О статусе собираем/скоро отправим узнаю только методом захода в приложение.
Заметил что это у некоторых магазинов такая тема, например Магнит Косметик. Из Пятерочки заказывал и из Дикси, статусы верно отображались.Ну на сайте тоже сегодня стоял статус собираем, а курьер уже в дверях. Вряд ли экономия, на сайте ведь статусы бесплатны для них. Это очередное рукожопство. Сегодня и вчера вход в сбер-айди работал через раз.
Не, у меня со всеми подряд, вчера с магнитом, сегодня вот с пятеркойЗаметил что это у некоторых магазинов такая тема, например Магнит Косметик. Из Пятерочки заказывал и из Дикси, статусы верно отображались.
У меня один аккаунт, номер мой реальный. На СМ начала заказывать как начался кароновайрус и вся эта байда с карантинами. До этого в магазины ходиками ходила), сама.Я делаю из браузера. Раньше, если на реальный номер заказываешь - приходили СМС о каждом изменении статуса. Теперь же не приходит ни одной СМС по успешному заказу.