bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
Не так.. просто вход туда-сюда затруднён.. по номеру проще...А разве сертификаты могут повлиять на привязку?
Не так.. просто вход туда-сюда затруднён.. по номеру проще...А разве сертификаты могут повлиять на привязку?
С номером все понятно А вот привязка sberid к акку СМ завязана на сертификаты? Что надо сделать, чтобы решить проблему?Не так.. просто вход туда-сюда затруднён.. по номеру проще...
Тут я хз... Вряд-ли... У меня получалось так, как написал - автоматически.. на других браузерах возможно по-другому...С номером все понятно А вот привязка sberid к акку СМ завязана на сертификаты? Что надо сделать, чтобы решить проблему?
Уже не работают промо, пишет промоакция закончилась1000/2000 все в бан отлетают
У кого-нибудь получилось сегодня?
Нестоит, у нас вообще банят с этим промоУ кого-нибудь получается с праймом заказать? У меня по-прежнему не проходит привязка нового акка к прайму. Стоит биться лбом об стену?
А что сложного? У сберид есть уникальный идентификатор, который СМ видит.Вычислил, что стало причиной непривязки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не бьюсь, пока только наблюдаюСтоит биться лбом об стену?
Работают 1000/2000 с началом маски ko0***, но они в бан отлетаютУже не работают промо, пишет промоакция закончилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что сложного? У сберид есть уникальный идентификатор, который СМ видит.
Видели, просто "кнопочку забыли нажать"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера все норм было..рефку,
Это ты за форум 4pda?Вчера все норм было..
Вчера занесло меня на форпда, там оказывается тоже тема ММ и СМ есть. Можешь там повесить..
Я вчера ночью посрался там знатно - публикнул свои пригласительные, так накинулись на меня душные и чопорные ребята, типа незя, рефералки, тему засираешь.. мы тут типа только приложения тупо обсуждаем .. а вроде как трепалка..
Ну обосрал я их, повесил все равно без паблика - пишите в ЛС, дам..
Вроде ничего не нарушаю - но сутки провисело, суки вычистили... И срач мой классный тоже, предупредили о бане..
Скучно у них там, аж скулы сводит..