bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
только присел на унитаз
А что? Хороший способ обхода - в прямом смысле через жопу...Очень важная для нас информация про способы обхода антифрода
только присел на унитаз
А что? Хороший способ обхода - в прямом смысле через жопу...Очень важная для нас информация про способы обхода антифрода
Похоже да. Попробовала на другом акке, применилсяВозможно на этом акке был использован подобный пром с другого.
да у меня тоже не работает ни сайт, ни приложение. и побольше уже, чем 10 минут. минут 4010 минут уже эта шляпа висит, какого?..
Посмотреть вложение 677825
100% антифрод обновляется, эти падлы уже не знают чего еще придумать
не знаю на счёт у всех.. но я, похоже, сегодня без ужина останусь404 ошибка, стартовая страница, страниуа всех магазинов - это у всех так щас?
При этом другие вкладки работают
Работают-то работают - но заказать не выходит, кнопка "Оплатить" прожимается, но на этом все и заканчивается.404 ошибка, стартовая страница, страниуа всех магазинов - это у всех так щас?
При этом другие вкладки работают
превысили лимит попыток применения промов. Это бан на 24 часа. через 24 часа снова попробуете применить нужный вам промУ меня так на любой промик, даже не существующий, ну и без промо не оформляетсяПосмотреть вложение 677880
Сейчас это постоянно, вчера писал, что у меня заказ на стадии собираем был 3 часа, и потом одновременно с этим появилась надпись с минуты на минуту, хорошо хоть в свой дом заказывал. Если делать на соседние дома, лучше писать несуществующие номера квартир, а то какой нибудь Абдулманап заберет мешок без угрызений совестиИз-за частого лежания СМ сегодня ни у кого не возникало такого? Опасаюсь, что служба доставки или еще кто-то в СМ технически не смог изменить статус заказа на "в пути", а курьер фактически уже в пути.
Сейчас очкую в ожидании доставки на левый адрес очередного заказа, который давно собран и ожидает отправки.
Также везде, только в лисе открывается теперькто-нибудь знает, что за "ваш браузер не смог пройти проверку"? только позавчера делал заказ, всё нормально было
ни дня без какой-то херни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
про куки прочитал, но у меня копия браузера каждый раз новая, стало быть там нет никаких куков. и такая хрень при использовании любого браузера
импортировать их тоже неоткуда
Надо думать, что починили. Ну или у меня и не ломалось.Также везде, только в лисе открывается теперь