Larionpochtikaklari
Флудер
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
надеюсь отправят. Тоже был собран.лежит родненький
вот интересно, заказ через час привезут или нет, если у них такие траблы
Иногда оживает сайт)
надеюсь отправят. Тоже был собран.лежит родненький
вот интересно, заказ через час привезут или нет, если у них такие траблы
было такое в хроме, пришлось кэш, куки, историю и все нафиг чистить и заработало
Тут писали и я склонен тоже так думать, что дело в новых сертификатах минцифры.. нужно ли их устанавливать для себя пока не решил, надо поднакопить инфы - еще как то удается справляться, но видимо дело идёт, что без них вообще ничего не будет открываться..в dolphin также было. с куками проблема, помог экспорт кук из другого хрома
возможно. Я их на виртуальную ОС установил, пока смотрю че да как)Тут писали и я склонен тоже так думать, что дело в новых сертификатах минцифры.. нужно ли их устанавливать для себя пока не решил, надо поднакопить инфы - еще как то удается справляться, но видимо дело идёт, что без них вообще ничего не будет открываться..
Либо использовать Яндекс браузер, что для нас так себе вариант..
Что за промокод? Какая скидка от суммы заказа?классный пром prime1500, все оформили, сборщик созванивался, готово, передали курьеру и - отменили, абуеть подход
Сайт раздуплился и вывод
По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет
1500/3000Что за промокод? Какая скидка от суммы заказа?
Интересно.возможно. Я их на виртуальную ОС установил, пока смотрю че да как)
Ни в коем случае не ставить ничего нашего, что лишь ускорить появление чебурнета. Отсутствие нужных властям сертификатов, никак не приведет к невозможности пользоваться общедоступными сервисами, потому что большая часть населения, как не печально - идиоты, они просто не смогут установить никакие сертификаты, поэтому никто не будет блокировать сервисы главной движимой силе в стране.Тут писали и я склонен тоже так думать, что дело в новых сертификатах минцифры.. нужно ли их устанавливать для себя пока не решил, надо поднакопить инфы - еще как то удается справляться, но видимо дело идёт, что без них вообще ничего не будет открываться..
Либо использовать Яндекс браузер, что для нас так себе вариант..
Ну тут не поспоришь... )))Ни в коем случае не ставить ничего нашего, что лишь ускорить появление чебурнета. Отсутствие нужных властям сертификатов, никак не приведет к невозможности пользоваться общедоступными сервисами, потому что большая часть населения, как не печально - идиоты, они просто не смогут установить никакие сертификаты, поэтому никто не будет блокировать сервисы главной движимой силе в стране.
Обратилась в поддержку, пишут что промокод действует только на "1-го количество заказов" Хотя в письме указано на восьмой заказ и скриншот письма им прикрепила и с этим промокодом заказ не делалаОформляю заказ на реальном акк, ввожу промокод полученный на почту, не применяется, "промокод использовали максимальное количество раз". Глюк сайта?
Очень важная для нас информация про способы обхода антифродатолько присел на унитаз
Я думаю они могут отдельные промокоды запрещать для определнных адресов, в районах где есть арбузеры например, потому что с одними нормально заказывается, а с другими нет."По правилам Маркета к этому аккаунту больше нет доступа" 3 аккаунт сегодня забанили. По адресу доставки что ли банят?
Ребят, на повторный есть у кого 600/1490? А то присылают смс на скидку 300, 350 максимум((
какие нужны, только rw... ?
Возможно на этом акке был использован подобный пром с другого.скриншот письма им прикрепила и с этим промокодом заказ не делала