golosoffa
Король флуда
- Дней с нами
- 718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 519
У меня что-то до сих пор так...Перестал открываться в хроме, вчера нормально открывался
У меня что-то до сих пор так...Перестал открываться в хроме, вчера нормально открывался
Пишет лимит исчерпаннарод, попробуйте пожалуйста на См 1\2к. выпал в печеньках, работает у кого?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если оба этих заказа были оформлены на один и тот же адрес, это сейчас довольно часто встречающаяся тема, в некоторых ебенях типа наших СМ пофиг, что телефоны реальные и что несколько человек каждый со своего номера на один адрес заказывает типа живут все в одной квартире. все равно бан с формулировкой "за нарушение правил СМ", не хочет техподдерка разбанивать пока ни в какуюУ меня сегодня заказ отменили уже после сборки (отзвонился сборщик) и из аккаунта выкинуло (бан, номер покупал в smshub).
Потом вечером зарегал акк на настоящий телефон, который не светился в СМ.
Так же отзвонился сборщик, заказ немного поменяли, снялась новая сумма с карты. и через 20 минут меня забанили и заказ отменили.
Звонили с СМ - говорят это вы отменили заказ, я говорю нет, и мы не отменяли, но пришел запрос на возврат продуктов.
Ушел разбираться к старшей. Перезванивает , говорит всё это странно, но Вы действительно забанены и заказ мы привезти не сможем, не знаю почему Вам так повезло,, мы с таким впервые сталкиваемся.
За оба заказа деньги пока не вернулись. Один Юмани, второй Сбер.
очень любопытный опытМне одной звонил робот и сообщил, что акк в бане за мультиакк? Предложили создать новый акк с новым номером тел) прям сама бы, наверное, не догадалась)) но это по каким-то не особо свежим заказам, я сегодня ничего не заказывала. Новинка)
Да, именно. Несколько заказов с разных акков на один адрес в один день - это практически 99% бан либо одного либо всех этих акков.Но лучше не делай в один день. Кто-то ранее писал, что один заказ отменили, а другой привезли и заблочили. Но может там какая-то другая ситуация и просто совпало, но все же)))
аналогично..Перестал открываться в хроме, вчера нормально открывался
было такое в хроме, пришлось кэш, куки, историю и все нафиг чистить и заработало, но не факт что это не был просто глюк сайта, который тупо отвис)Перестал открываться в хроме, вчера нормально открывался
в dolphin также было. с куками проблема, помог экспорт кук из другого хрома, где их сайт спокойно открывалсябыло такое в хроме, пришлось кэш, куки, историю и все нафиг чистить и заработало, но не факт что это не был просто глюк сайта, который тупо отвис)
Аналогично.СМ лег отдохнуть. Нигде не могу открыть.
сейчас снова работает...Раздуплился и снова погиб