Мамзила
Опытный
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
Да их и не начисляют если не зайти по ID.Так бонусы они же к Sber ID привязаны, как без авторизации по Sber ID их списать можно ?
Да их и не начисляют если не зайти по ID.Так бонусы они же к Sber ID привязаны, как без авторизации по Sber ID их списать можно ?
При покупе всякой фигни из подборки. Считай 350р. в мусорку.Даже промокод в поймал осень23 150/350. Списание фантиков 99%
Посмотреть вложение 676656
Согласен полностью, но иногда есть ведомые. Им главное, что есть скидка, а на что не важно. Я скрин выкладывал, про списание 99% фантикам, ну и заодно впоймал этот промо. Правда я так и не понял, когда это ВкусВил стал у СМ гипермаркетомПри покупе всякой фигни из подборки. Считай 350р. в мусорку.
Повторно в аккаунт я уже заходил по номеру телефона, а не по Sber ID. Всё, возможность списания бонусов до 99% на все рестораны и магазины появилась.Так бонусы они же к Sber ID привязаны, как без авторизации по Sber ID их списать можно ?
тыша от двуха 1500/2000 - промик сдох ? Какаой щас самый норм ? Реф ,не реф-без разницы
Это ж мегамаркет,я просто про сбермаркеттыша от двух
и я про него wow1000Это ж мегамаркет,я просто про сбермаркет
не работает в Казани по крайней мереи я про него wow1000
А наоборот 1000WOWне работает в Казани по крайней мере
До 30 числа вкл.900prime работает еще?
Лично у меня ничего из этого не работает, только Прайм и WOW650А наоборот 1000WOW
ПечалькаЛично у меня ничего из этого не работает, только Прайм и WOW650
Какой пром юзал?Могут же. Через 24 минуты заказ приехал из Дикси
Из тех что личные приходили 650/1490 и шлифанул спасибками, не новорегКакой пром юзал?
Ясно. Просто интересно, какие крупные пром нынче рабочие. Не считая wow650;650wowИз тех что личные приходили 650/1490 и шлифанул спасибками, не новорег