Temovvv
Участник
- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Я бы тоже взял450/1490 нужен?
Я бы тоже взял450/1490 нужен?
Я бы взял)
больше нет покаЯ бы тоже взял
есть промокод 400/1490 на первые четыре заказа. нужен?Я бы тоже взял
СМ теперь мстит всем за то что арбузеры так долго пользовались промиками, поэтому сделали антифрод с бешенствомя вот одного понять не могу. автоматические баны - с ними всё ясно. алгоритм есть алгоритм. оформил так, что алгоритм не спалил. всё собрали, но из-за отсутствия ряда позиций, промокод сбросился. на карте естественно строгий лимит, чтоб не списали больше, чем изначально. увидев, что средства вернулись, а заказ висит в статусе "собрано" и сумма изменилась, я просто нажал отмена (наверняка к этому моменту были попытки списать получившуюся сумму). в итоге акк улетел в бан. за что?)) ну не хочу я платить по полной стоимости или вообще на последние деньги заказал, бан то за что xD
у меня бан за отказ платить за заказ в котором сбросился промокод всегда был, даже когда алгоритмы были самые лайтовые и 99% заказов привозили) если всё в наличии и сумма сошлась - жди курьера. а если тупо недостаточно средств на карте - получай бан.СМ теперь мстит всем за то что арбузеры так долго пользовались промиками, поэтому сделали антифрод с бешенством
Ну так вы же открыто палитесь. Это на ММ прокатывает такой фокус, на СМ уже давно говорю, что не стоит рисковать и указывать в сообщении номер тела другого пользователя. Однозначно бан. Этот фокус прокатывал, пока можно было вставлять циферки эмодзи . СМ эту лавочку давно прикрыл.Объясните мне, может я чего не понимаю? Я сделал первый заказ с применением промокода. Сижу жду курьера. Супруга оформляет заказ на завтрашнее утро и указывает мой номер телефона как контактный т.к. ее не будет дома. В итоге мой заказ отменяют, аккаунт блокируют и в момент возврата денег еще списывают 915.55р...
Простые смертные начали познавать арбузинг. Надо их всех перенаправлять сюда.
Слабо-слабо, есть же wow1000wow. Пусть возвращают 1500/2000, тогда можно и рефку юзатьВ реферальных промокодах, появились промики 1/2 на первый заказ.
Новички же этого не знают, они еще очень наивныеНу так вы же открыто палитесь. Это на ММ прокатывает такой фокус, на СМ уже давно говорю, что не стоит рисковать и указывать в сообщении номер тела другого пользователя. Однозначно бан. Этот фокус прокатывал, пока можно было вставлять циферки эмодзи . СМ эту лавочку давно прикрыл.
А вот насчёт повторного списание, это что-то новенькое. Хотя, по-моему что-то уже подобное промелкивало здесь в теме в момент абуза 1500/2000
Вообще это не мой комментарий, а из вкЭто вы новичок или супруга (которой вы не подсказали, если правда знали)
Надо проверять, вообще до 30.09. На днях был живее всех живых (народ отписывался)900/1500 с подпиской СберПрайм жив еще?
применяется промокод900/1500 с подпиской СберПрайм жив еще?
Что я только не гнал когда то техподдержке.. и про дименцию у дедушки, и про бывшую жену, и про приезжую тетю из Воронежа...Вообще это не мой комментарий, а из вк