nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.773
По идее же с праймом делать не особо напряжно, в субботу заказывал с нимЯсно. Просто интересно, какие крупные пром нынче рабочие. Не считая wow650;650wow
По идее же с праймом делать не особо напряжно, в субботу заказывал с нимЯсно. Просто интересно, какие крупные пром нынче рабочие. Не считая wow650;650wow
У меня чёт до него руки никак не могут дойти, уже практически месяц яйца мну с заказом по primeПо идее же с праймом делать не особо напряжно, в субботу заказывал с ним
Да я тоже что то с ним не торопился, вот первый раз и был у меня, оказалось изи, лишние телодвижения 2 минуты занимают, когда выбора не было пришлось начать с ним делать))У меня чёт до него руки никак не могут дойти, уже практически месяц яйца мну с заказом по prime
У меня всё нормЭто только у меня жестко глючит сайт СМ, что заказать невозможно ничего?
Да. Я именно по этой причине его и откладываю. Не нравится мне лишняя мышиная возня, но если ничего другого не подвернётся, придётся и его опробоватьДа я тоже что то с ним не торопился, вот первый раз и был у меня, оказалось изи, лишние телодвижения 2 минуты занимают, когда выбора не было пришлось начать с ним делать))
А смысл, wow1000 же есть сейчасУ меня всё норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Я именно по этой причине его и откладываю. Не нравится мне лишняя мышиная возня, но если ничего другого не подвернётся, придётся и его опробовать
Я вот не пойму, гадаем тут, идёт ли бан по дому.Ну тут же всё проще некуда! Если при самовывозах вообще почти не бывает банов - то да, адрес имеет значение. Кто у нас по самовывозам работает - что скажете на этот счёт?
вчера получилось 4 заказа сделать фри, жаль больше не успел
с 1500/2000 на магнит косметик/рив гош шли фри заказы
Что-то новенькое, сначала требовал вход по сбер айди (хотя я итак под ним), а потом вот такое начал выдавать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день! Хочу сделать заказ по промокоду PRIME900, вошла по сбер айди, а при вводе промо-кода выдаёт ошибку "войдите по сбер айди, чтобы применить данный промокод", при этом в профиле пишет, что сбер айди подключен и подписка сберпрайм работает. Что делать?
Есть такая проблема.
Пока не нашли, как обходить?
Подскажите, как 900prime сейчас использовать? Пишет нужно войти по сбер айди, хотя уже зашел
Смысл в % -50 или -60А смысл, wow1000 же есть сейчас
Если на 650 на второй не нужен будет, готова принятьВобщем на два номера пришло два промикам на 600 и на 650р, хочу применить к другому номеру, и пишет на первые два заказа эти промики, в смс та не чего об этом не написано почему, может есть у кого на повторные? Скиньте в лс кому не жалко, или под Хайд плиз
650 чисто магнитЕсли на 650 на второй не нужен будет, готова принять
Если на 650 на второй не нужен будет, готова принять
Эх я просил дак мне не дал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня есть лишний
Что то пошло не так?СМ заболел? А то уже баны мерещатся
Это что то совсем мало) может найдется добрый человек скинет)450/1490 нужен?