прокси можешь со мной поделится ))ну блин. я уже доп.номер купил и прокси.
Только нужно помнить, что это сбер. Из последних заказов было, курьер приехал на 20 мнут раньше, чем время до прибытия, причём время с минуты на минуту вообще не было. И второй раз, только сообщение про то, что заказ в пути и время в сбере было такое, что как будто в течении 10 минут доставят. Хотя ехать до меня пол часа без пробок. И после время на 5-10 минут менялось и так в течении 40 минут.Да, показывает время в какое будет плюс минус 10 минут, за 5 мин до прибытия пишет с минуты на минуту
У большинства сборщиков установлена программа для обработки заказа, так же как и у курьеров которые доставляют вам товар и видят состав и итоговую сумму заказа.Мне когда звонили по замене говорили: "Если у вас промокод, лучше заменить", т.е. точно не знают есть пром или нет
состав и сумму видят в своей программе, а вот примененный промокод могут не видеть. Когда у сборщика спрашиваешь сколько не хватает, они говорят сумму без прома. Откуда такая уверенность, что они промокод видят, ты сам работал сборщиком?У большинства сборщиков установлена программа для обработки заказа, так же как и у курьеров которые доставляют вам товар и видят состав и итоговую сумму заказа.
Возможно вам сборщица досталась стажёр или "курица" или с кнопочным тел. Другого не дано
650/1490Есть промокоды на повторные заказы:
450/1490 до 25.09 маска m3
600/1490 на второй заказ маска m12
650/1490 на повторный до 30.09 маска rw4
Отдам под личный хайд, л/с не работает
Взял бы этот если можно.650/1490 на повторный до 30.09 маска rw4
можно на 600?Есть промокоды на повторные заказы:
450/1490 до 25.09 маска m3
600/1490 на второй заказ маска m12
650/1490 на повторный до 30.09 маска rw4