по всей видимости никак, только если искать сайт с полной арендой номера(т.е все смс со всех сервисов будут на него идти), тогда я думаю может выйти, но таких я увы не знаю..
самое главное смотрите, чтобы не было в исключениях по этому номеру сервисов по типу "банки" и тп
по всей видимости никак, только если искать сайт с полной арендой номера(т.е все смс со всех сервисов будут на него идти), тогда я думаю может выйти, но таких я увы не знаю..
самое главное смотрите, чтобы не было в исключениях по этому номеру сервисов по типу "банки" и тп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
либо без заморочек взять физ симку и оформить с нее
только интересно, зачем вам сберайди в СМ? там же промокоды и без него проходят...
Так если я покупаю новый(другой) номер для подтверждения СМ, то меня выкидывает из ака СМ со сбер айди. Это получается 2 разных номера телефона? Или я не так делаю...
Почему не проходит? А взять 10-20 страниц назад почитать перед тем как заказывать - не? Ладно, если читать не умеете, то помогу. Прайм проходит, просто нужно сначала применить его, а потом выбрать способ оплаты и добавить карту. Скидка применится. Или после применения промокода поставить другое время доставки, а потом вернуть обратно.
Кого только плять не набирают. Заказал по прайму, собрали, отправили, жду-жду, нет нихера, да где ж он лазит, минут 15 прошло уже с отправки.Звоню - ты где? А вы говорит подъезд не указали, я ищу тут. Да ты епнулся нештоль? Дом пятиэтажный, второй подъезд! И дерево - во!
Заказал по прайму, собрали, отправили, жду-жду, нет нихера, да где ж он лазит, минут 15 прошло уже с отправки.Звоню - ты где? А вы говорит подъезд не указали, я ищу тут. Да ты епнулся нештоль? Дом пятиэтажный, второй подъезд! И дерево - во!
Для некоторых курьеров сложно прикинуть в каком подъезде может быть квартира. Мозг не оптимизирован под такие задачи.
Но все же идеальные среди них бывают. Не так давно был молодой курьер-сборщик, который и продукты идеально заменял, чтобы и вкусно было и промик оставался. И даже сам посчитал подъезд в котором квартира. Само совершенство.
Жалко, что самокат убрали в 1500/2000. Я только говядину и курицу беру с запасом и в морозилку. У меня в городе в других магазах мясо отвратно хранится.
Сладости, газировки и прочую чепуху беру для девушки. В последнее время кг 5-8 набрала за счет промиков. Кабана знатного откормил.
Как бы после выруба жирных промо меня не сожрала
Для некоторых курьеров сложно прикинуть в каком подъезде может быть квартира. Мозг не оптимизирован под такие задачи.
Но все же идеальные среди них бывают. Не так давно был молодой курьер-сборщик, который и продукты идеально заменял, чтобы и вкусно было и промик оставался. И даже сам посчитал подъезд в котором квартира. Само совершенство.
Привезли курицу 2 кг вместо 3 кг, пишу в чат как обычно в таких случаях, мне отвечают что не будут возвращать на карту и на вариант промокод или возврат всего товара, это за бред?