Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.136
что за печеньки?Вчера с первого же акка вк в печеньках выпал промо 1500/2000.
Приложение в вк, писали вчера что иногда дают в нем пром на 1500/2000. Мне вот один удалось взятьчто за печеньки?
возможно у вас включен ВПН и это банкам очень не нравиться. Мне при ходится ВПН отключать при оплате. Либо попробуйте с другого банка платитьБыло ли у кого-то, что при попытке оплаты бесконечная загрузка, или сайт "securecardpayments" не отвечает? Больше 1 дня уже такая хрень
Получается мне его 2 часа у левого адреса ждать надо?
курьру позвоните и решите вопросПолучается мне его 2 часа у левого адреса ждать надо?
смотря откуда заказ, может и ночевать придеца)Получается мне его 2 часа у левого адреса ждать надо?
Да, показывает время в какое будет плюс минус 10 минут, за 5 мин до прибытия пишет с минуты на минутуЧерез сайт показывается где курьер идет?
Ты его проверил? У меня пром из Печенек не сработал.Приложение в вк, писали вчера что иногда дают в нем пром на 1500/2000. Мне вот один удалось взять
не факт, что видит - у них свой ЛК, у нас свой. По сумме близкой к 1500 или 2000 могут предполагать, что возможно промокод использовался. Мне когда звонили по замене говорили: "Если у вас промокод, лучше заменить", т.е. точно не знают есть пром или нетЕстественно видит. Так же, как и вы его видите в созданном заказе хоть л/к СМ или на почте в заказе
Нет еще, тут писали что уже не катят они((Ты его проверил? У меня пром из Печенек не сработал.
1500/2000 но их щас трудно рабочие найти рабочие, сама акция до 30 числа должна бытьДля новорега сейчас что самое жирное?