nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
грефу позвониТолько придумал что взять на 1500/2000 и его выключили. Откуда этот промокод взялся и кто может из того же места принести еще? Очень надо.
грефу позвониТолько придумал что взять на 1500/2000 и его выключили. Откуда этот промокод взялся и кто может из того же места принести еще? Очень надо.
Какая маска промокода?Что то сбермаркет расщедрился, на все телефоны, которые были засвечены на СМ пришли СМС с промокодом 400 от 1490р.
С такой маской, личные. Куда пришло, там и применятьrnec21
Мука это ладно. Вот мне привозили заказ в котором соль рассыпалась. Хоть еë и положили в пакет, но это не помогло.И муку засунули без салофана с коробками конфет которые все в муке оказались. Я такой дичи в упаковке не видел еще. Заказ в магните был.
Они просто хотели сделать вам сюрприз, маринованные овощи. Быстро и точкаНо они додумались пакет с солью положить в пакет с овощами и все овощи были покрыты солью...
Арбузь насИнтересно, зачем они присылают промо на первый заказ после первого заказа? Что они этим хотят сказать?
До конца сентябряпрайм900 работает еще?
Сделала ночью заказ с промокодом из игры с печеньками, сейчас его отменили, но акк не блокнули. Мог ли это сделать сам магазин? Фрод то я ночью прошла, вроде
Вот так и пишут. Это магазин решил, получается?они в самом отмененном заказе пишут "что можете сделать заказ по условия сервиса"
на неделе мне prime900 так бортанули, перезаказал через три дня на этот акк на 1500 немного изменив адрес - все прошло
у них такая запара что мне так со вчерашнего вечера пишет))) вилимо от региона, притормозили заявки. у нас на 25 берут заказы только и то без промиков. ждемспытаюсь применить прайм900-пишет Сервер временно недоступен. это бан?
тут трудно гадать, но заказ был уже собран...поэтому думаю врятлиВот так и пишут. Это магазин решил, получается?
Промокод prime действует на первый заказ для пользователей, имеющих подписку СберПрайм или СберПрайм+. Соответственно, необходимо входить через Сбер ID.пытаюсь применить прайм900-пишет Сервер временно недоступен. это бан?
нет. сбермаркет и мегамаркет считаются как разные сервисы. то есть и там и там могут быть "первые" заказы.а если в мегамаркете был заказ уже то тоже считается?