Usemine
Опытный
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
у них че там вообще сайт полег что ли, какие 80кг )
Грузовик найдуту них че там вообще сайт полег что ли, какие 80кг ) Посмотреть вложение 675086
тоже жду ответа часа 2померла поддержка у СМ тоже
вчера с магнита также не доставили заказ писал в чат 3 раза - до сих пор не ответили...
они похоже думают что я там фуру макарон заказываю, дичь )Грузовик найдут
Это закуп случайно не в столовую государственной больнички? Только там делают макароны по-флотски из двух пачкек фарша на 50 упаковок макарошекЛента, основная карта тиньки (не делал с них заказ)
С основного телефона через мультипаралель
1 из 9
Дважды такая же фигня была, в ленте оформляете?))у них че там вообще сайт полег что ли, какие 80кг ) Посмотреть вложение 675086
не, ашан, пришлось по новой все закидывать, только теперь сижу ловлю время на сегодняДважды такая же фигня была, в ленте оформляете?))
А с каким купоном роллы заказывал и откуда?Вчера успешно заказал из самоката (отключили промик сегодня). Сегодня был успешный заказ роллов, а вот при попытке всё же купить продуквтов из магнита сразу бан.
3 раза отменял как-то, норм на 4 раз применилсяесли самому отменить несколько подряд первых заказов в которых был применен одинаковый пром с одной попытки то это считается перебором промов на который есть лимит ?
1500wowА с каким купоном роллы заказывал и откуда?
Т.е. если всё так же, но сменить район - заказ проходит?Дом в бан накидают навсегда? У меня уже бомбит, никакие ближайшие тоже не работают
А вы попробуйте столько сами поднять, посыпется или нет)а сколько кстати максимум кг можно заказать?
если например мешок картохи 50 кг заказать у курьера позвоночник в трусы не посыпется? )
ну у меня 13 кг как-то в заказе было - доставилидля курьера 10 максимум наверно
у меня заказ 100+ кг, и даже доставка бесплатная. Но я на этаж не экспериментировала гонять курьера, обычно сразу в машину грузятА вы попробуйте столько сами поднять, посыпется или нет)
А вообще я пытался заказать на 30кг, больше не разрешало, для курьера 10 максимум наверно
В поддержке отвечали,что лимита по весу заказа нет)а сколько кстати максимум кг можно заказать?
если например мешок картохи 50 кг заказать у курьера позвоночник в трусы не посыпется? )