Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.479
А где это написано, где официальная инфа?Вообще промик реферальный 1.5/2 до 30.09 действует, наверное столько не продержится )))
А где это написано, где официальная инфа?Вообще промик реферальный 1.5/2 до 30.09 действует, наверное столько не продержится )))
У меня своя рефка есть, там и написано до 30.09А где это написано, где официальная инфа?
Интересненько... А где их раздают?У меня своя рефка есть, там и написано до 30.09
Он может с тобой ею поделитьсяИнтересненько... А где их раздают?
Да, я это понял, просто интересно, почему мне спёр не даёт их)Он может с тобой ею поделиться
Да спёр тебе её и не даст, это Шерри даётДа, я это понял, просто интересно, почему мне спёр не даёт их)
Кто такой этот Шерри?Да спёр тебе её и не даст, это Шерри даёт
Блин. Меняй ник, арбузикКто такой этот Шерри?
Ну какой там ник, чойта за Шерри такое? На ММ мне рефки давали,чтоб я типа делился, а на СМ нет. Чо прикалываетесьБлин. Меняй ник, арбузик
Погугли
А я уже думал тебя от инета отключили и ссыль собрался скинуть, но вижу всё хорошо, инет вернулсяНу какой там ник, чойта за Шерри такое? На ММ мне рефки давали,чтоб я типа делился, а на СМ нет. Чо прикалываетесь
Не, я просто в ту сторону никогда и не мыслил, был уверен, что все эти приложухи - забава для подростков, а оно вона чоА я уже думал тебя от инета отключили и ссыль собрался скинуть, но вижу всё хорошо, инет вернулся
Я так её себе и не завёл. Юзаю чужие иногда. Как-то не очень люблю сильно заморачиваться. А так, да. Как доп.доход вполне норм. Один чёрт сам свои рефки юзает (насколько это удачно, не в курсе)Не, я просто в ту сторону никогда и не мыслил, был уверен, что все эти приложухи - забава для подростков, а оно вона чо
Сборщики столько не продержатся в таких условиях)))Вообще промик реферальный 1.5/2 до 30.09 действует, наверное столько не продержится )))
Так вот откуда в телеге рефки,ага....Я так её себе и не завёл. Юзаю чужие иногда. Как-то не очень люблю сильно заморачиваться. А так, да. Как доп.доход вполне норм. Один чёрт сам свои рефки юзает (насколько это удачно, не в курсе)
А почему бы кстати не заказывать по своим рефкам? Чисто для арбузинга, не для заработка? По-моему, норм тема. Антифрод по идее должен менее нервно реагировать.Я так её себе и не завёл. Юзаю чужие иногда. Как-то не очень люблю сильно заморачиваться. А так, да. Как доп.доход вполне норм. Один чёрт сам свои рефки юзает (насколько это удачно, не в курсе)
Антифроду пофигу на какую рефку вешать бан, на арбузиковую или бубузиковую, одинаково ))А почему бы кстати не заказывать по своим рефкам? Чисто для арбузинга, не для заработка? По-моему, норм тема. Антифрод по идее должен менее нервно реагировать.
У тебя в СМ в промокодах есть пригласительный пром.. 500/1500.. можешь сам себя и приглашать , потом сам себе спасибо сказать... Ананизм такой вот..Так вот откуда в телеге рефки,ага....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему бы кстати не заказывать по своим рефкам? Чисто для арбузинга, не для заработка? По-моему, норм тема. Антифрод по идее должен менее нервно реагировать.
Суть одна - делай заказы с праймом)До утра не перечитать...
Ну уж нет - трясет от жадности...Суть одна - делай заказы с праймом)
Ну, закажи как я - с оплатой курьеру) хоть без нервов. Блокнут, так и фиг с ним.Ну уж нет - трясет от жадности...
НаверноеНу, закажи как я - с оплатой курьеру) хоть без нервов. Блокнут, так и фиг с ним.