madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.011
О, сорри, не посмотрел в реферальных.Не хорошо реферальные промокоды тут советовать)
О, сорри, не посмотрел в реферальных.Не хорошо реферальные промокоды тут советовать)
Аналогичный WOW1500 (только наоборот) на пипере выложили 2 часа назад.1500 ОТ 2000 НА ПЕРВЫЙ
1500WOW
Какой промо?"Сервер временно недоступен" при вводе промо. Бан акка? (
Рефка 1500/2000. Я с компа пробовал с dolphin, потом на телефоне тоже пробовал, то же самое происходитКакой промо?
попробуй с пк заказ оформить, не получится напиши мне в лс, гайд скину
тогда понятно)) щас оч много заказов по этому промо, не всем дает заказатьРефка 1500/2000. Я с компа пробовал с dolphin, потом на телефоне тоже пробовал, тоже самое
Особенно сборщиков)) они теперь собирают и разбирают обратноКоличество курьеров и сборщиков опять уменьшиться.
зато потом оплату поднимут и все вернутся обратно)Особенно сборщиков)) они теперь собирают и разбирают обратно
Когда много раз водишь промик, такая фигня, другой акк нужен"Сервер временно недоступен" при вводе промо. Бан акка? (
Если бы вас заблокировали, то вас бы выкинуло из аккаунта. А так это временная ошибка"Сервер временно недоступен" при вводе промо. Бан акка? (
При многократном использовании промокодов (подбор) в аккаунте выскакивает другая ошибка.Когда много раз водишь промик, такая фигня, другой акк нужен
Нужно завести виртуалку и держать на ней сумму заказа + 50 рэА подскажите пожалуйста как правильно ставить лимит на карте сбера, чтоб когда промкод слетит больше не снимало.
Нужно ставить именно суточный лимит или лимиты и ограничения по карте в месяц?
Для статистики после прочтения всех отзывов решил сделать так же, никаких проблем, сборка и почти сразу в пути, всё доставили (у меня так же адрес в бане, по крайне мере пол года назад был, на него доставили). С учётом такой скидки там тоже неплохие цены получаются.Вообщем сделал ещё 1 заказ из самоката по 1500/2000. Ели как собрал на 2к из этого ассортимента. Всё привезли, всё ok. 2 акка и оба без бана. Заказывал прям в тупую на свой дом и квартиру, которые уже давно в бане были. Так как квартира была в бане где то месяца 2, а дом 3 недели на него не мог заказывать. А тут всё ok. Но это самокат, который собирает заказ уже на 2 минуту после заказа и привозит через 5 минут. Карты и номера виртуальные.
У меня промо применялся, но при этом цена не менялась. Через браузер лечится полным перезапуском."Сервер временно недоступен" при вводе промо. Бан акка? (
Хотели применить промокод, а примИнили себе баниз 8 заказов 4 привезли 4 отмена и бан, в одном акк я даже не заказывал прост тыкал множество раз приминить и бан словил)