было такое, заказ вручен по статусу, хотя по факту не доставлен, курьер трубку не брал, поддержка деньги вернула на следующий день.Может у кого-то была подобная ситуация: заказ не доставлен, а статус поменялся на доставлен. Сразу же позвонил курьер и сказал, что вручить заказ не удалось, т.к никто не открыл дверь. Как выяснилось, он пытался доставить заказ в соседний дом в тот же номер квартиры, там к счастью (наверное), никого дома не оказалось, он отменил заказ и позвонил. На вопрос почему он вообще поперся не туда куда надо ответил, что у него показывается, будто в моем доме нет квартиры с таким номером. Хотя дома одинаковые. Также сказал, что вручить заказ мне сейчас не может, потому что уже отменил, и отвезет его обратно в магазин, а потом другой курьер мне его привезет. В общем, после часа ожидания написал в чат поддержки, там создали обращение и обещали перезвонить. Что ждать, отмену заказа и возврат денег или доставку в другой день? Уже прошло 4 часа после обращения в поддержку, пока никто не звонил.
Я заказывал. Закрыли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один департамент отчитается, что новорегов стало дохрена. А другой, что антифрод работает как зверь))) все премию получат, да и все))Да, но они ведь должны наверно отчитываться и через 1,5-2 месяца, почему это 95% новорегов больше ничего не заказывают))
Один раз тинькофф виртуалка, второй раз альфа так же виртуалка.Один департамент отчитается, что новорегов стало дохрена. А другой, что антифрод работает как зверь))) все премию получат, да и все))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем ,я поддалась общему настроению и сделала заказ на два дня вперед с оплатой курьеру))
Народ, чем платите с этим промом? Ради интереса попробовала - юмани никак.
Не хорошо реферальные промокоды тут советовать)На первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долго не проработает. Сейчас живой, только что проверил.
Можно личных хайд пожалуйста? Не хватает лайков(На первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долго не проработает. Сейчас живой, только что проверил.
Нужно иногда выбрать время доставка и указать адрес, тогда появится скидкаПромо померли 1500/2000? Чёт не сбивает цену
Если промокод применяется, но не дает скидку, поменяйте на позднее, затем ближайшее время доставкиПромо померли 1500/2000? Чёт не сбивает цену
Благодарю)Если промокод применяется, но не дает скидку, поменяйте время на позднее, затем ближайшее время доставки
После применения выйти из корзины (на главную, например) и обратно зайтиПромо померли 1500/2000? Чёт не сбивает цену
Где взяли? Этот пром уже больше похож на не реф.1500 ОТ 2000 НА ПЕРВЫЙ
1500WOW
На первой ссылке на сбермаркет, сам цепляется.Где взяли? Этот пром уже больше похож на не реф.
У меня он не сработал, типа не активный пром1500 ОТ 2000 НА ПЕРВЫЙ
1500WOW