HomyakZhrun
Флудер
- Дней с нами
- 1.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
последний раз когда делал также звонили с таким же вопросом.Помощник Сбермаркета сейчас всем звонит после оформления заказа (не сборщик из магазина)? Предлагает промокод на второй заказ.
При прочих равных - точно так. А так и по адресу могут банить и по номеру телефона и по заюзанной карте и т.д. - все индивидуально.в моих экспериментах пока подтвердилась теория, что не банят с персональными промо на первый заказ как, например, из сбола
позавчера не успел ответить - заказ отменили. Сегодня взял телефон в душ - успел ответить, получил заказ. Вот такая выборка у меня.последний раз когда делал также звонили с таким же вопросом.
действительно интересно всех новорегов теперь так пробивают?
Да. Сегодня.900prime еще пашет ? Кто нибудь делал сегодня или вчера заказ?
так они теперь на все заказы звонят или выборочно?позавчера не успел ответить - заказ отменили. Сегодня взял телефон в душ - успел ответить, получил заказ. Вот такая выборка у меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ппц)))так они теперь на все заказы звонят или выборочно?
народ, давайте статистику собирать, кому еще звонить начали?
Вот тут я уже запутался. Так просить можно или правилами это запрещено (с формулировкой попрошайничество)?Если Соблюдать правила и уважать присутствующих - удалять потом самому эти сообщения.. я так делаю, и когда даю и когда прошу...
Чего сразу ппц? Ну позвонили двум и отменили. А большинству не звонят.Это ппц)))
На хотелось бы, что начали звонить всем))Чего сразу ппц? Ну позвонили двум и отменили. А большинству не звонят.
все слетитСделал заказ с промиком. Доставка через несколько часов.
Понял, что еще кое-что нужно. Добавляю в корзину, появляется надпись:
"Перенести товары в активный заказ?
Стоимость заказа после добавления новых товаров: XXX руб."
Где XXX - стоимость без учета промика. Если добавлю товар к уже оформленному заказу - промик слетит, или все будет ОК, и просто стоимость в этом сообщении рассчитана некорректно?
это глюки сайта, погодите, отвиснет и будет работатьтолько у меня сайт при добавлении товара пишет "обновите цена изменилась " и так на все, проверял в хроме и лисе
Видимо, до первой жалобы от кого-то из юзеров. Ну по факту, на девушку нажаловались, насколько я понялаВот тут я уже запутался. Так просить можно или правилами это запрещено (с формулировкой попрошайничество)?
Собирать заказ, тратить время, звонить, отменять. Невыгодно ни сбермаркету, ни сборщику, ни курьеру.На хотелось бы, что начали звонить всем))
Ясно. Просто кидают жалобу (кому как повезёт), пересмотрел половину этой темы и у некоторых до сих пор висят просилки, а вчерашняя девчонка просто попала под плохое настроение "ябеды"Видимо до первой жалобы от кого-то из юзеров. Ну по факту, на девушку нажаловались, насколько я поняла
В так-то норм метод - удалять свои просилки самостоятельно, тип попросил, дали/не дали, удалил ком
Народ. Никому не приходило на почту от СМ подобное предложение:
Приходите на интервью, подарим промокод на 1 000р. или переведём эту сумму на вашу карту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
| пн, 28 авг., 13:53 (9 дней назад) | |||
|
Смотрю вам не повезло в этом. Время интервью вдвое больше, а дадут на 500р больше, чем в моём приглашении))Хочу пригласить вас на интервью: оно будет проходить 1 сентября онлайне Zoom и длиться около 60 минут.
После интервью в качестве благодарности за ваш опыт мы пришлём промокод на покупки в СберМаркете на 1 500 ₽ или переведём эту же сумму на карту.
меня кинули, я заполнил и все такое. Но со мной так и не связались. Похоже Арбузеры им не интересны, плак плакСмотрю вам не повезло в этом. Время интервью вдвое больше, а дадут на 500р больше, чем в моём приглашении))
За час интервью можно столько сказок на рассказывать))
Ну там же в условиях указано:меня кинули, я заполнил и все такое. Но со мной так и не связались. Похоже Арбузеры им не интересны, плак плак