Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Что это за пром? Какая маска? Ни разу такие не встречала.понятно. Я ищу на 1й заказ на самовывоз.
Что это за пром? Какая маска? Ни разу такие не встречала.понятно. Я ищу на 1й заказ на самовывоз.
так таких в природе не существует что ли? промы на 1й заказ все исключительно на курьерскую доставку расчитаны?Что это за пром? Какая маска? Ни разу такие не встречала.
Вообще да.так таких в природе не существует что ли? промы на 1й заказ все исключительно на курьерскую доставку расчитаны?
Только туда ходить никто не будет..А было бы удобно, отдельная тема для раздачи промо, ничего лишнего
Бросьте.. так или иначе мы ходим сюда за промокодами.. прямо или косвенно... ну и звездим в промежутках...Ну попрошайки мало способствуют развитию форума, скорее наоборот.
Номинал надо указывать, и до какого...Отдам под хайд
"Попрошайки" разные бывают. Есть "чайки" (которые больше гадят, нежели способствуют развитию форума), а есть "новичок" ( который как раз то по незнанию начал "клянчить" пром, но в дальнейшем так же будет снабжать этот форум и темы пользой)Ну попрошайки мало способствуют развитию форума, скорее наоборот. В теме ММ предлагали организовать тему раздачи промо, но модеры не поддержали..
Вот (выше) идеальная форма передачи промо...т.е. тот кому есть что предложить -предлагает в л/с, не захламляя тему.....А в остальном:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как это да?! Бывает и на самовывоз, вот только стоит вопрос в выгоде этого промо. Но это уже другое...Вообще да.
Мнения разделились...Как это да?! Бывает и на самовывоз, вот только стоит вопрос в выгоде этого промо. Но это уже другое...
Посмотреть вложение 665647
У меня уже неделю такое, уже кучу бабла слил на онлайн номера, идёт отмена и все.Вот суки! Четыре дня все было ок, а сегодня два заказа сделал на онлайн-номера, и заказ принят, и все вроде норм, а через 5 минут - бац! - отмена и вылет из акка. На третий номер тратить время не стал, щас симки достану.
Номер при регистрации , а он одноразовыйЯ на телефоне из браузера заказы делала, все норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой номер сверяют с почтой?
Такая же х.ня. Делал с мобилы-отмены заказа. Через комп заработало...У меня уже неделю такое, уже кучу бабла слил на онлайн номера, идёт отмена и все.
Номер при регистрации , а он одноразовый
Номинал надо указывать, и до какого...
оба сегодня прислали |
Получите 600 рублей на следующий заказ Скидка на следующий заказ 350 рублейПримените промокод при покупке от 1 490 рублей. Действует в течение 7 дней с момента отправки письма. Применим ко второму заказу в СберМаркете. маска м1*** При заказе от 990 рублей из любого ресторана. Промокод действует в течение 6 дней с отправки письма. Применим ко второму заказу в СберМаркете маска rte1*** |
Могу из л/к дать пром 650/1500 через регистрацию ID, но он по-моему тоже только на доставку.Мнения разделились...
ты как на оба сервиса по 1-му покупному номеру заходишь? или физические симки юзаешь?нет, всё по-старому
зарегистрируй сначала СберID c компа, войди с компа по ID, потом уже зайди в приложение - но не по СберID, а просто по номеру тел, и всё будет хорошо
Он на 1й заказ? К акку не привязан?Могу из л/к дать пром 650/1500 через регистрацию ID, но он по-моему тоже только на доставку.
На 1 и акку не привязан. Только надо рег. ID чтоб он сработалОн на 1й заказ? К акку не привязан?
Пришлите в личку, пожалуйста.На 1 и акку не привязан. Только надо рег. ID чтоб он сработал
800/2000 или 650/1500 ? Есть ещё 400/1000Пришлите в личку, пожалуйста.
мне в личку киньте промик пожалуйста! репу дам!Могу из л/к дать пром 650/1500 через регистрацию ID, но он по-моему тоже только на доставку.
800/2000800/2000 или 650/1500 ? Есть ещё 400/1000